みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

「名器」はいいんだけど、ダメでしょ、社会人、いい年になって、名前しか知らん男の家についてって泊まるとか…現実だったら犯罪の匂いしかしない。
by nnuunnuu-
無料分だけ
女の子は可愛いけど、なんかちょっとやだなって思っちゃいました。ぜんぶ体のせいにしてるとことかかな。消防士さんもかっこいいけど、急にお部屋に泊まるとか、そんで好きになるとか、展開についていけないかもです。
by 5270gvoo-
あり得ない話としては
おもしろいかな。
元カレから逃げるために、男の家についていったりすむ場所無くなったからそのままついてったりこの子大丈夫かな?頼れる女友達とかいないのだろうか。。
鈴井さんの結婚してたのに抱けない発言も気になる。。by かる。-
純粋な親切ってあるんですねぇ〜❤️❤️
そんなんであっちゃったら恋に落ちないはずがない〜😆
イケメンくんby んあんな-
まだ初めの方しか読んでませんのでよくわかりませんが、絵はシンプルで可愛いと思います。
こんな風になってしまう人、実際にいるのでしょうか?by 氏名-
???
いいこと始まるのかな?
優しい男子に助けられて
恋心に変わっていくストーリーだね。
んー。続きはどーしよーかなー。by えりえりさん-
絵がかわいい!名器で男を狂わせる…本当にそんなことあるのかな!?鈴井さんイケメン&女の子もかわいい。軽快なラブコメで読みやすい!
by まぶはい-
ほんとうの愛を求めるなら、そんな体質?というか、そんなパーツ持ってても相手がいなきゃなぁ、、となるわな。
by ぼわん-
名器名器って…
なんか使い方違うと思うんだけど、、、
相手が性欲ゾンビというより、ただ体だけの関係しか築けない自分の性格に問題があるような。by 3人娘-
無料分だけ読みました。くっつくなら早くくっついて!と思いながらサクサク読めました。絵は好みではなかったですが面白いです。
by まんが匿名-