みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵もちょっとファンタジーっぽいけど、ストーリーも少女マンガ的な、現実離れでは、ないんだわ。イマイチです。
by まるおっさん- 0
めちゃめちゃかわいいです。絵のタッチも好みだし、好きになりました。是非続きが読みたいです。カズノコに思わず笑えました。
by あーさんまるもうけ- 0
可愛い
毎日無料のお試しから読んでます。男性のたくましさとか優しさとかに弱いので、ピッタリです。はまってしまいました。
by ねここねこのしっぽ- 0
うーん…
なんだか、現実離れ感がすごくて惜しい。ハマれなかったです。彼女の身体に関する設定も、彼の正義感の強さも。by はなまさかま- 0
羨ましいですね、名器とはw
そんな人が変わっちゃう程とはw
絵が可愛いのにちょっと残念な気が。
普通に恋愛のお話が読みたかったような。by caoriii- 0
可愛らしい絵柄でなんとなく読み始めてみました。夢見がちなヒロインなのかしら?まだどんな展開になるのか分からないけど楽しみです。
by yohkoh- 0
無料分しか読んでいませんが、まだストーリーにあまり入り込めない感じです。これから2人にいろんな展開があって上手くいくことを期待したいです。
by さほりょ- 0
可愛いけどね
びっくりするほど、ストーリーにギャップあり!!
可愛らしい画風の中に、恥ずかしい場面もあり凄く読んだかいがありました。by バターちゃん- 0
鈴井さんはかっこいいし、こんな人と暮らせたら、恋愛出来たらと妄想してしまうけど、あまりにヒロインの設定が突っ込みどころ満載で好きになれず課金はないかと思います。
by スパイスレモン- 0
わりといい感じ
続きが読みたくなる感じだし、いいと思う。
もっと無料公開になれば、課金も考えるけど、これだけじゃまだわかりかねるby 賀来賢人- 0