みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)

全年齢版を読んでからこっちを読んだらちょっとわからないところが多かったからこっちを読んだら
あ、なるほど、こんなエロが間にあったのね!と納得。by 東原-
はじめは
よくある弱肉強食な関係性の話かっと思ってましたが
展開が、かなりなハングれな内容でちょっと複雑ですね。
主役?んお真面目な彼がどう展開にハマるのかが気になります。by 小吹芋-
どこか海外の
漫画なのかなと思います。
おそらく韓国なのかな?食事シーンなんかが、そんな感じです
いわゆる〇グレ集団の男の子達のストーリーです
学生時代の暴君が同級生を使って、あらゆる危険な手を使って優雅な生活をしようと画策します
主人公ケンジは、そこから抜け出すことが出来るんでしょうかby miyabin--
展開が
わりと面白くて読んでいます。
女性との絡みのシーンがやたらと多く、ストーリーが進むのが遅く感じますが。もう少し展開が早いといいな。by JJ社長-
はじめは哲也がボスで誰も逆らえないのかと思ってたけど、悪い仲間とつるんでるのはそれぞれ一人一人に何かしら一人になりたくない訳があって、マンションに集まってるんだなーと思った。途中から賢司が人格も体型も変わってしまって哲也に仕返しがはじまるのが面白い。
by cha-run-
みんなが言ってる通りテツヤの自由奔放さにびっくりする笑
先生も含めみんな言いなりだし、初対面で助けた子ともすぐ深い関係になっちゃうし💦無料分だけ読んで課金するのはやめました。by まゅち-
まぁ
取り敢えず無料分までは読みました。
兎に角、セッ-クスと暴力が中心です(苦笑)
暴力的な哲也よりは逞しくなった賢司のセッ-クスの方が読んでて楽しいです。by ogwtknr-
話が見えない
この人達は一体どんな集団なのか?よくわかりません。何を目的に集まっていて、何をやろうとしているのか?全く話が見えません。
皆何か弱みがありボスの男に脅されているのでしょか?
話を進めれば見えてくるのか?もう少し読み進めてみますby △かいわれ大根△-
恐い
何かグロいし恐いし意味わからなくて嫌な気持ちになる内容。何でそこにあなたがいるの?という理由が解っても解せない。
by アオハル8008-
ハラハラ・ドキドキ
ハラハラ・ドキドキさせられる展開が多々あり、次を見たくなるような話し作りで読んでいて飽きない作品です。読んでみる価値はあるかも…
by ズッキーニ6666-