みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)

NEWリタイアです
興味本位で読み始めたけど、画面のほとんどがエロとグロって印象しかありません。モノのように扱われても喘いでしまう女性登場人物たちにも…まあ、そんなこともあるよね…と思いつつ、共感できないし。 不快感の残る作品でした。
エログロがいい人は興奮するのかも。by 春風そより-
私もリタイヤ
私も途中リタイヤしました。
韓国漫画あるあるの、女子のスタイルと露出すごい絵ではあるものの、可愛いので見ていたけど…
内容は、絶倫ジャイアンがのさばってる話。
もう少し内容あるかと思ったけど、仁義なきチンピラ話だし、女の子は全員s○x要員だし、どちらも胸糞です。
途中から、エロメインで見るようになったけど、S○Xもワンパターンで面白くない。間違いなく下手だぞ、ジャイアン。ははーん、作者さんは童貞だな。
絵は上手だけど、社会とS○Xの勉強をしてください。ごめんなさい、どちらも退屈。by ぞんぞん・ざわざわ-
つまらん( •̅_•̅ )
内容が下品で、ストーリーもつまらない。タダのエロ本途中まで読んで後悔。
なんだかな
全然リーダーかんないのにパワーだけでやれるのは学生まででしょ。現実感ないし男の傲慢なロマン書いてるだけ感
by にゃおなんだら-
つまんない
どうでもいいようなつまんない話。エロの部分しか読む価値ないと思いましたね。しかしなんで女性ってこういう支配的でワルな男が好きなんですかね〜。対等な関係とかサイテーとか言ってるけど、こういう男にそういうの求めるのが間違ってると思うんですけど。
by しろブー-
何だかよくわからないストーリー。
読んでいてイライラするし、暴力や性的なことばかり、、、好きな人は良いかもです。by *tsubaki*-
もういい加減
クズがセッ○○しまくる漫画はやめた方がいいと思いますけどね。
書いている人の人格って、どういう感じなのかな。by ハウオリマウロア-
はあ
ほんとうに腹が立つし見てる間も見た後
も気分悪いです。
こんな漫画見たことないし見るんじゃなかったと後悔by くまさん!-
30話すぎまで読みましたが、ほとんどが暴力かやってるシーンで…こういうのって誰が喜ぶんですかね。絵はまぁまぁなのによく私には理解出来なかったかな。
by およよちゃん-
無料分少し読ませていただきました。
普段この手のは読みませんが、知らない世界観が垣間見えるかと。が、気持ち悪くなりました。
搾取されるお話。by 匿名 希望-