みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
こういう暴力的な作品が好きな人ってどんな人なんだろう、とそちらが気になりました。何か支配欲が強いのかな
絵は
この人の絵がとても好きです。人によるのかもしれませんが、雑さがなく、きれいな絵をしていたので読んでみました。
読みはじめました
絵がキレイで気になったので読み始めました。まだ試し読みだけですがちょっと面白そうなのでこれからまた読んで行きたいと思います
気になる
無料分を読みました。主人公が冒頭で人生の終わりを迎えそう?とても続きが気になってしまいました。絵が見やすいので購入したくなりました。
by ユウぞう- 0
無料分のみ読みました。スタイルが良く、性格も良さそうな女性がめちゃくちゃ気になるので、購入してみたいと思います。
絵が可愛くておもしろい本でした
少しエッチな感じもあって楽しく見れました暇つぶしにこれからも読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
絵が神秘的
この作者さんの描く女の子が色っぽくてとても可愛く気に入っています。試し読みしかしていませんが今後の展開がどうなるか読んでみたいです。
出てくる女性のスタイルがあり得ないくらい良すぎる。でもカラーで絵がキレイで読みやすいです。回想録なのかな。
良いと思う
絵はわりかし好みですし、内容もまあまあ引き込まれる感じなので楽しみな作品ではあります、まあまあ良かったです。
始まり方が
こわい…こういう始まり方のまんがはにがて…でも先が気になり一話目を購入してしまった…が、やっぱりあまりすきじゃなくて次はどうかな