みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
最低のクソ男。
現実にもありそうな汚い世界。
マンガだときれいに描かれてるけど実際はきもち悪い男なんだと思うと吐き気がしますby 匿名希望- 0
無料試し読みで読んでみました。もう少し読まないと話が分からなそうです。学校の先生が生徒と付き合ってたってことでしょうか?あのマンションは何のための部屋なんでしょうか??
女性を大切にできない最低男。ストーリーがあまり、入ってこないけど、絵は綺麗で好きです。なんだかんだで、男が謝ったところから続きが気になりだしてしまった。
絵はキレイですが、一つ一つの話が長いので、なかなか進みません。
読むのをやめようかなと思っています。by 匿名希望- 0
絵は上手ですが
広告で拝見し見させて頂きました。
最初は内容が良く入ってこなかったのですが、読んでいくうちに引き込まれました。by 匿名希望- 0
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
絵が綺麗
絵がキレイです。カラーで見やすいです。描写がていねいです。ストーリーはなかなかつかめませんが、面白くなりそう。
いかにもコリアン?
この手の絵はコリアン感がどうしても苦手です。
無理やりがお好きでない方はあまり心地いいものでは無いように思います。by 匿名希望- 2
絵が好みなので高評価ですが、主人公以外の男性が怖い人たちであったり、女性に対して強引であったりするので、若干の暴力要素を受け入れる必要があります。
一見喧嘩ごっこと思ったが
ストーリーメインは虐めプレイ要素、絵も綺麗でS的な理想を持っている方にはたまらないと思います、これからどう虐められていくのか、ワクワクさせてくる内容です。
by エロリスト- 0