みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛し無料が長い!と張り切って読んだのにエッチなシーンばかりで話が進まず、学生時代のカースト引きずるのも嫌になり、早々に読むのを辞めました。

by 夏兎

ん??

韓国の作家さん?ぽい絵ですね。デジタルだから?似てる絵の作品よくあります。
    最初はケンカ助けてくれて良い人とおもったらそうでもないみたい…
    捕虜が主人公かな?

無料分だけ

無料分だけ読んでみたけど、展開がよく分からない。
    後々色々語られるのかもしれないけど、無料分だけだとそこまではわからなかったからそこまで楽しめなかったかな

異様に大きい胸

女の子の胸が、異様に大きく強調されていて引く。水底に落ちて行く男の人のデッサンがうまくてすごい。韓国の作家さんの雰囲気ですね。

支配的

終始支配的なエッチシーンばっかりで、ストーリーがイマイチ入ってきませんが、憧れのマドンナが目の前で。。。のシーンは臨場感あります。絵がキレイです。

by cherry2

女性を大切にできない最低男。ストーリーがあまり、入ってこないけど、絵は綺麗で好きです。なんだかんだで、男が謝ったところから続きが気になりだしてしまった。

怖い、怖い。。
    無料分の途中までしか読んでませんが、こんなヤク○みたいなこういう学生がいるなんて…韓国マンガだけど、日本とか韓国とか関係ないのかな?

意味不明

意味不明のストーリーというか、展開。誰が考えた構想なのか。評価低いのもうなずける。無料の期間はおっかけてもよいか?

何より

何だこれいきなり話がわからない
    いままでの漫画とは違う入り方
    この不破って男は何者
    朱莉先生は何しに来た
    そもそも不破と朱莉の関係って?

なんか後味がスッキリしないというか、読んでてしんどくなる作品かな。暴力的とか自堕落とか芝居とかが好きな人はいいかも。

by aki17
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全102件