みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
どんだけぜつりん
無料分読みました。
ボスの絶倫ぶりにびっくらぽんです。
お話、今後面白くなっていきそうですがエロシーン多すぎて展開がゆっくりなので課金しぶるw
あと女性の筋肉と骨格がしっかりしていて絵的にそれほどエロ味がないと感じました。よき画ですが欲を言えば。by OCT- 0
毎話
男女の関係が描かれてます。韓国の方かな。絵はとても好きです。女の子がみんな可愛い。ストーリーは日本のストーリーで違う闇が出てきます。
by かもか- 0
意味不明
意味不明のストーリーというか、展開。誰が考えた構想なのか。評価低いのもうなずける。無料の期間はおっかけてもよいか?
by 雲霧へちま- 1
うん、、、
なんかよくわからない話でした。ヤンキー?みたいな人があまり好きじゃないです。まあ、人それぞれ好みがあるのでいいと思います。
by きらら★★- 1
とても面白い作品でしたが、主人公が覚醒するまでに話数がかなりかかるので好き嫌いが分かれる作品だと思います。
by 百足- 0
つまらない
最初の15話まで読んで脱落しました。
暴力と性描写ばかりです。性描写も乱暴で、読む人を選ぶと思います。
あと、絵が好みではなく、受け入れられません。男女共に不美人。オールカラーが良くないのか、カラーだからまだ見れるのか。by 匿名灯光- 2
哲也の底なし具合が気になって気になって笑
若いから有り得るのかな。
現実的に考えてしまうとちょっと笑えてしまいます。
基本的にはちょっと怖いシーンも多いですが男女の絡みが多いです。by にゃまみ- 0
興味津々
絵があまり好きじゃないね。
う~む( ´-ω-)
でも、今後の展開は気になるかな?
先生、あんなのあり得ないでしょ(笑)by 伊勢原ドーナツ- 0
意外に評価ひくいなぁ、この作品。何を求めてるのか知らないけど、ただのエロ本だと思えば画も綺麗だしエッチシーン多いし。
by 妄想一代男- 0
面白いです。昔のある地域限定?のしきたり?みたいなものが描かれていて、嘘でしょ?!って設定なのですが、なんだか面白くて読んでしまう。
by みりんs2- 0