みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新しいジャンル
全てが新しいジャンルのマンガです❗️
個性溢れる癖のあるキャラクター、作り込まれた物語、テンポの良いストーリー展開、描き込まれた背景描写、どれをとっても一級品です❗️なぜ、アニメ化されないか不思議です。by スペルマン-
オリジナル
先に全年齢版を読みましたが、オリジナルは違いますねー!エロシーンが多いので、苦手じゃない人はこちらがおすすめです。
by f031172g-
斬新過ぎる内容の漫画
この様な展開の漫画は少ないので読んでいてとてもおもしろすぎてとまらない。絵のタッチもきれいで読みやすいし読んでいる手が止まらない。
by kick2-
絵が⭕️
絵とストーリーがいい。
おすすめのコミック。
最初から最後まで読んでしまった、完結したのが寂しいです。by あうあゆかはわ-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイなので、その点だけでもいいですね。物語全体のストーリーはさておき、エロシーンの作り込み方も非常に優秀で、今後の展開が楽しみです。
by ててつや-
現実には無いだろうけど
男性向けのエロ話かと思って読み始めましたが、違う部分もありおもしろいと思います。
絵が綺麗でスタイル抜群、キャラ設定もしっかりしているので、読み応えあり。
続きが気になります。by ハニートランプ-
良い
無料の分だけ読んだら話の内容が難しいと思います。
登場人物のほとんどが一般人が関わってはいけないタイプの人間なので個人的には自分とは違う世界観で面白いです。by by チーズ-
生残賭博
無料分を視聴中です。絵が綺麗でエロさもあります。主人公が復讐?するまで長いので途中で読むのを止められる方がいるかも知れません。結末が気になる作品です。
by ミミック2-
描写が好き
ないようがぼうりょくてきでサディスティック。オトコこころをくすぐります。画風もこうふんするもので好きです
by じん50-
感想
ヤンキーがいるので。その、権力の強さとかよくわかりますよねまぁ、ヤンキーに逆らうのはとっても難しいのでやめましょう
by ハニョハニョ-