みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ん?
って感じですね、なんかストーリーは面白いけどエロ漫画すぎて萎えるところが多々あるね。
もうちょっと物語重視して欲しいby かなたですよ- 0
駆け引き
賭けの能力って生まれつき?商売って…ここにいる女の子は、何なんだろう?普通に一人で稼げるんじゃない?
by イイね!- 0
全年齢から
こちらに来ると、かなり改変されている箇所があって、それを確認するのがまた...最高です。
セリフも違うし、全年齢では色々辻褄が合わない所がぴったりと合う所もあるので大人は全年齢から、大人バージョンを楽しむと二倍美味しいのでオススメしたい...by ランドちゃん- 0
エロから入って見出したが、主人公と哲也の関係もあり、見出すと止まらない。最終的に能力はなくなるのか、日菜子との関係、哲也との関係がどうなるのか気になる。
by しこってぃ- 0
話がいまいちわからない💦
過激なシーンが多いのと、なんか、ストーリーはいまいちわからないです。そして、見た後になんかモヤモヤする感じ‥うーん‥
by スリい- 0
ドキドキが止まらない
カラーで絵がきれいで読みやすいです
不良とパシリの圧倒的な力関係の中、ドキドキする男女の展開が続きます
次が早く読みたくなる作品ですby すかるの腐人- 0
いきなり突拍子もないような始まり方をするので、なんでそうなったのか何が起きているのかさっぱりわからない
エロと暴力の繰り返しだからそれでもいいならby V37- 0
絵がすごい、とにかく裸の女性が魅力的です。
行為のすべてがリアルに描かれている。
ストーリーはよくわからない。by ミシガンアイランド- 0
次回が待ち遠しいです
こんなストーリー引き込まれますね。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん- 0
主人公より、その友だちのストーリーが続いてて色んな女性との行為にムラムラする。あり得ないけどうらやましい。
by ノン作- 0