みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメオタク

アニメオタクの主人公、壁の薄いアパート暮らしで自分のお城を作って毎回アニメを楽しんでいた。しかし、うさねこ部以外のアニメを見ると右隣から激しい壁ドンが。壁を壊されても、アニメの作者であるから許してしまう。

え、どういうこと?!と気持ちの問題が出てきますが、その問題よりも改築の疑問が面白かったです!ウサだ先生のキャラも面白いです

面白い(笑)なんだかくだらなくて面白いです!こんな設定の漫画見たことないし(^^;)ただただ笑って読んでます

これはオモシロイ!!オタクなのになんとも爽やかで新鮮なラブコメディ要素ありすぎです!しかも3部屋がつながるって、、、笑える

by mammy93

あー

絵がいい。ストーリーもいい。おもしろい。見れる。好きなんだねぇ。おばあちゃん。じゃなくてオオカミさん♡

タイトルが気になりなんとなく読み始めました。
    ちょいちょいぶっとんだ感じがありますが、それがまたおもしろいです。

by kanoco7

謎のトライアングル。

両手にイケメン男子の、素敵なハッピー生活が繰り広げられています。謎すぎて今後の展開が気になりすぎです!

うらやましい

主人公がピュアで、しかもこんなイケメンに想われるなんてうらやましい。。。
    絵もかわいくて好きです!
    焦れったい気もしますが、ゆっくり見届けたいです★

いや〜面白くてついに最新話まで買ってしまいました! 最初は、え…オタク…と思っていましたがリンコがとってもかわいい! リンコはサツキさんの方にしか気がないみたいだけど、これからどうなっていくんだろう。私は断然ウサ春先生推しなのでもっとウサ春先生との絡みを見てキュンキュンしたい… でもウサ春先生が攻めてもリンコの気持ちは変わらないのかなぁ〜。いずれにせよこんな二人に挟まれたら毎日ドキドキだろうな。

by YMYU

絵がもろ好みです。
    両隣がイケメンなだけでも羨ましいのに、壁吹っ飛ばされてほぼ共同生活とか…。
    さつきさんの正体気になるな〜。