みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絶句
これは漫画だからこそだけど、両隣の壁をぶち抜くって…しかも真ん中の住人ではない人が勝手に開けてる訳なので大家さんに賠償金レベルの大問題でお気楽に楽しめる域を超えてますね。
by 幻師- 0
主役の鈍感さは貴重笑
絵もキレイで、男性二人もめっちゃイケメン!ストーリーもなかなか面白いので、先が気になります!by つばすみ- 0
まぁまぁ…
ヒロインが2人の男性と同棲状態になるまでは、まぁ漫画だしね!と読んでいましたが、普通なら間違いなく漫画家にゾッコンになってしまうのでは⁈というようなシチュエーションでもならないのが不自然…
by ハマるんるん- 0
とっても不思議ななんとも言えないストーリーですね!隣の部屋同士で繰り広げられる奇妙な関係性。この中で恋にえながるのか?
by ララライ- 0
始まり方が、なんとも斬新!
こんなことは現実にはなさそうですが、あつまたらとても楽しそうですよね!
3人の掛け合いが楽しいです!by にゃんころりん先生- 0
だいすき^_^
わかるな〜♡わかるな〜♡
って思ってるうちにさくさくっと
配信済み読み終わっちゃいました(涙)
絵も可愛いし凛子ちゃんの性格も
GOODだし!入荷が待ちきれません!!by あここむ- 1
どうして隣の壁があーも簡単に壊れちゃう?
お隣さんが、大好きな漫画家で自らメシスタントをかってでる主人公のふわふわ感、かわいい。でも警戒心のなさは、チョット心配。by いくよばば- 0
アニメオタクの主人公の両隣にイケメンが住んでて壁に穴が空き三部屋がつながってしまうw 主人公はどちらを選ぶのでしょー
by マカダミアナッツチョコ- 0
手まで美しいイケメン達に癒されました
いろいろありえない設定ですが、絵がとっても綺麗で、つい読んでしまいました。イケメンたちは、顔だけでなく手や骨格までかっこよくて、癒されます。主人公もピュアでかわいい。
by ななしごんた- 1
主人公が可愛いです。
アニメオタクでちょっと天然。
両隣の部屋の壁がぶち破られて繋がるって設定にはビックリですが、タイプの違うイケメン2人との生活は楽しそう!by ゆかわん- 0