みんなのレビューと感想「鳴かない愛玩奴隷」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よくわからないながら

事情が掴めず、どうなるのかな?と思いつつ読み進めている。ホントにしゃべれない様子。ずっとしゃべれないままなのかはわからないけれど、面白くなりそうです。

鈴音が喋らない理由がいまいち謎です。何やら怖い体験をした様な…。
    言葉がないと気持ちのやり取りとか不便な気がするけどシロガネ様の愛でカバーされてる感がいいです!
    早く鈴音が言葉を発するようになって欲しいですね!

カワイイ

獣人モノは好きなので購読しました。
    画や内容は稚拙な感じはしますが、鈴音がカワイイのでいいです。
    シロガネさまも鈴音を可愛がってて大事にしてる感じがして、これからの進展が気になります。
    喋らないので喘ぎ声が無いのでちょっと物足りないですがそこは鈴音の反応で良しとします。

絵もストーリーも少々稚拙なものの、感情表現がとても丁寧で胸にくるものがありました。こんな世界はイヤダけどwこんなに優しい物語が生まれるのなら悪くない?オススメです。

どうなる?

この2人の関係どうなる。鈴音は、なぜ声がでないのか凄くきになる。
    そこが、凄くきになるので、早く続きが見たいです。

まぁいい感じ

悪くは無いです。
    ただ、喋らないから喘がないのがつまらないです。
    物足りないと感じます。
    もう少し表情豊かだと嬉しいです。

もふもふ

もふもふ好きには、たまりません!そして、きゅん度が高いストーリーで、きゅんきゅんしまくってます!ハッピーエンド期待してます!

凄い世界だな...マンガとは言え。凄い怖い!獣はみんな男が好きなのか?やっぱり気持ち悪い。続きはどうしようかな...

うわぁー

無理試し読みでしか読んでないのであまり分かりませんが、面白そうなので読みたいなーと思いました!
    作者さん大好きです!

待っていました!

新作とあって早速購入!獣人モフモフ可愛いです♪この先の結末も気になります。