みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 秘密の花園~禁断の契約~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
秘密の
秘密の花園は、ハッピーエンドになってよかった!ちょっとホラーな感じかなと想像していたので、ほっとできました。まだ無料分しか読んでいませんが、ポイント溜まったら続きも見ようかな。
良かった
秘密の花園だけ読みました。想像してたのとはちょっと違ったけど、最後ハッピーエンドになってよかった。ハーレクインって感じの作品でした。
個人的に絵はあまり好きではないのですが、話はとても引き込まれます。秘密の花園ってこんな感じの話でしたっけ
意外とよかった
内容の薄いエロ漫画だと期待せずに暇つぶしに読んでみましたが、意外と良かった。画は少し独特だけど話の内容はよかったです。
なんでわざわざ疑惑を持たれるような行動をするんだろう
好奇心は人の人生を壊すことにもなる
腹立たしい気持ちを持ちながら ついついこの作品の続きが気になるby りんぽこ丸- 0
秘密の花園を、取り巻く人間たちのやりとり、駆け引きが斬新な組み合わせで時差をうまく使いながら読み手側の心理をくすぐる。
無料分で、秘密の花園と赤ずきんを読みました。
時々ちょっと顔が怖いけど、思ったよりはエロさよりストーリーに引き込まれた感じでした。そして、終わり方もスッキリで良かった。by 匿名希望- 0
最初の話は、最後はほのぼののいい話でした。男性が、どれも一見嫌なやつみたいな顔で、もうちょっと目を大きくするとかして2枚目にすればいいのに、と思う。
by ぱふこ- 0
絵が綺麗
話は少し難しかったりわかりにくい部分もありますが、男性がカッコよくセクシーです。絵が好きなので引き続き読みたいです。
大人な童話
大人な恋愛沙汰も交えた童話調のストーリー。はじめはどんな風になるのかとどぎまぎしたものの上手にまとめられている