みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 秘密の花園~禁断の契約~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
出だしからビックリしてしまい、興味がわいたとかとかではなく、、試し読みで終わりました。
このシリーズは私には合わないのかもです(汗)by 匿名希望- 0
ラストが心が温かくなったり切なくなったり、それぞれの話が楽しめました。
作者さんのグリム童話シリーズは好きで読んでますが、今回のは女性の心情もよく伝わりますが男性の心情が心に残る話も多く感じました。by 匿名希望- 0
いつもかっこいい女性が多い
赤ずきんがとても気になる話しでした。
実際こんなことあったんじゃないかな。。。
起こったことは過酷ですが三人がうまくはまり仲良く生活できて良かったと思いました。by 匿名希望- 0
なんとなくだけど、ロマンチックなような気がするが、子どもに手を出すなんて不埒な。イケメンだから許されるのか。
もともとこの作者さんの描く絵はバタくさい感じだったので、この海外原作モノはばっちりハマりますね。庭師と主人の恋。実るのでしょうか?
絵が上手
絵が上手。硬さはあるけど。14歳の少女にしては大人みたいな女性の描き方で、工夫が欲しかったと思う。今後の展開、面白そうです。
by たまには息抜き- 0
絵が上品
いつも読んでいる作品とは違い、上品で綺麗で全く違う印象です。若い作家さんの先生レベルの方が作家さんでしょうか?
レビューを見て時々課金しています。by 匿名希望- 0
つやこさんのは良く読ませていただいてます。ストーリーが好きです。大人らしいエッチさがまた読みたいと思います。
全部よんだ
絵が綺麗。
品の良い、感情描写のうまいエロ漫画という感じだろうか。(ほめています。)
この作者の方の作品はまた他にも買ってみよう。by 匿名希望- 0
やっぱり葉山先生の洋物が大好きです。絵も綺麗で内容もエロチック。土ストライクです。まるで昔ヨーロッパにいたひとみたいですね。