みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 姫君たちの淫靡な寝室」(ネタバレ非表示)

このタイプ
このタイプの話を好んで読んでいます。
が、これは読んでいて退屈になりました。
絵が甘すぎるからでしょうか。by lakagawata-
淫らではない
エロさはスーパーライト級
さらっと読めました
絵も少女漫画みたいで可愛らしい
原作を知らないので比べる事は出来ませんが面白いとは思えませんでしたby なんですって-
ドロドロだと思ったら!
グリム童話ドロドロして後味悪いのが多いけど、これはいい感じのハッピーエンドだった。あまり2人の感情がなかったけど読んだあとスッキリしました。
by ミラクル女子-
昔の
絵があまり好きじゃありませんがこの時代のお話は好きなので読みました。グリム童話なのかな?と思いましたが幸せになれてよかったです。
グリム感がない
グリム童話が好きで、何かの物語のアレンジかと楽しみに読み始めましたが、それ程グリムっぽくないので少しがっかりでした。
by まんまるの-
グリムは案外童話というよりむごい話もあるということだけど、厳しいことになりつつも気持ちは優しいね。うれしくなります
by アストロン-
グリム童話のシリーズはよく見てます。今回のはなん童話っぽくなくてあれっと思いましたが、昔風な小説みたいでした。父の為に身体をはる所や、結果惚れあってしまう所はなんとなくさきが読めました。
ドキドキ
まだ無料分しか読んでいませんが、本当は優しいのにささくれ立っている男の人ってなんでこんなにも気になるんだろう。
たまに見せるふとした優しさにキュンキュンします!by 匿名希望-
絵は好みだったのですが展開が早すぎて。
どうしたものかと。
絵のテイストとストーリーがちょっと合ってないかも、と思いました。
もう少しアダルティな絵だと違ったかも。by 匿名希望-
かわいらしい絵柄
絵柄はかわいらしい少女漫画なのに、内容はアダルトめというギャップがあります。1話目スイートルームは絵柄も話も爽やかでしたが、2話目雪の女王は絵が内容に反して蛋白すぎるように感じてしまいました。
どちらも読後の後味は悪くありません。by 匿名希望-