みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 姫君たちの淫靡な寝室」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最高ですっ。
久々に完結なのにハッピーな気持ちと、きゅんきゅんした漫画で最高でした。長編すぎると飽きてしまうのですが、短編なのにしっかりストーリーが纏まっていてキュンします。
by himehinako- 0
大人のグリム童話?
まぁまぁ面白いかな?
ひとつのお話が直ぐに終わってしまうので物足りないけど
どのお話もそれなりに面白い。by 匿名希望- 0
1番最初の物語のみ絵も可愛く話的にも好きでした。
あとは無理やりエロに持ち込んだ感があって違和感があったり。by 匿名希望- 0
元ネタ何だ?
と、思うくらい民話要素ゼロ。もっとも元号も令和になれば大正ははるか昔。そのうち江戸時代くらい昔に感じるだろう。話は何の民話ベースか分らないか、説教ぽくなく淡々と進む。きれいにまとまったショートストーリー。
可愛い
絵も、キャラも可愛い。
ストーリーも、好きです。
続きを読むのが楽しみです。
いつまで読めるかわからないけど、課金になっても読みたいです。by 匿名希望- 0
応援したくなる
父親思いでプライド捨てて頑張る娘さんを応援したくなる作品です。男性も冷たい中に優しさがあり、キュンとしてしまいます。
ストーリーは良くも悪くもないって感じであまり興味ありません。でも絵は好みです。課金するかは微妙ですね。
現実離れした
現実離れしたお話。でも、面白いストーリーです。主人公の父親思いなところは応援したくなります。愛情のなかった相手との恋愛も楽しみです。
レビューは厳しいものでしたが、私は好きです。読みやすいし、男性も素敵です。無料分読みましたが、引き続き読みたいと思います。
by おかる3- 0
気になる
どんなものかと思って読みましたが、わりと普通でしたね。少し期待はずれの部分もありましたが、もう少し読んでみたいだけど