みんなのレビューと感想「帰ってきた元勇者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
簡単な…、どこかで見たことのありそうな良くある話なんだろうけど、読んでしまいます(笑)
全体の話が短いのも良いですね。by 匿名希望- 0
動機が不純
強制送還されている元勇者が自分のハーレムを求めて現代から再び異世界に自力で戻った(そもそも神様とかが最初に送っただろう)が行先は自分が魔王を倒した異世界とは別なところ?そこまでして現代を捨ててまでの行動がめちゃくちゃ不純な動機で……姫様との約束を守る為にも彼女の魔力が関係していたとかの方が良かったような気もします。
by 一寺 香穂- 0
出た!
よくある手の元勇者。そして強いくせにまた異世界へと旅立つ動機が不純。こういう、勇者の品位を貶めるようなキャラ設定は嫌いです。ちょこちょこエロを挟んでくるし、見ていてあまり気持ちの良いストーリーではなかったです。
定番かなーでもね!
何気におもしろい。少しずつ読み進めているが、やっぱり的な部分からおっ!次にどーなるんだ的な部分とあり何気に楽しめる
ハーレムの夢の為に、自力で元召喚された所へ行こう❗って思うなんて、何て欲い(笑)んで、失敗しちゃうとか可愛いです。
違う世界でも、強いんだね🎵by 匿名希望- 0
いいんじゃない
元勇者ってなんかかわいそうだね。やるきまんまんでやってきたけど、他にいたらやるせないですね。ただ、まだ楽しみかたあるよね。
まあまあ
無料で数話読みましたが異世界で一度世界を救ったがその後強制的に現実に返された主人公。自力でまた異世界に行き今度はハーレムを作ろうとする話。
by ジョーです!- 0
勇者を務めたのに、
戻されて、
自力で戻ったら他に勇者がいてって、
なにそれやりきれない(笑)
おもしろすぎ(笑)by 匿名希望- 0
ハーレムは確かに憧れる、異世界のこっちにはいないいろんな種族の女の子とっていうのは尚更だけど、一度強制送還されてるのに自力で戻ろうとして異世界転移しちゃう行動力は凄い。