みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ぐっとくる
この作者の描くイラストタッチが好きです。普段のすれ違いや寂しさから、人にはいえないけど、欲求肉欲、人の気持ちというものは変化していくのだなあと、この漫画をよんでおもいました。
長いなあ、なかなか進まないなぁというのが印象です。
そのイライラ感を狙ってるのかもしれませんが。
どうでもいいかなあとなってきます。by うめごんごん-
もやもや、、、。こういう人はけっこういるんだろうな、とは思いますが。共感できないから、モヤモヤ。ま、しかたないのかな。
続きが気になって
他のサイトで無料で読めたのですが、ラストまでは読めなかったので、続きが気になって購入しました。
なんか主人公の行動にモヤモヤして、相手の大学生が気の毒になってしまいました。
しかし衝撃のラスト、その後がどうなったのか気になりますが、読み物としては、ここで終了が余韻が残って正解なのでしょう。by 匿名希望-
なんというか、あまり主人公に共感できない感じ。でもとりあえず最後どうなってしまうのかは気になるので読む感じ。
夫がいても恋するのもありじゃないかなぁと思いながら、楽しそうでいいなぁと思いました(笑)
でも最後、旦那にムカつきました(怒)by 匿名希望-
幸せになって欲しい
心は純粋に惹かれ合ってるのに不倫は社会的には認められないことです。結婚するときに「もう一緒恋愛はしないんだ」って覚悟が足りなかったんですね。登場人物には子どもがいないので、別れて仕切り直しの人生もアリかなって思いました。
リアル
重いマンガですか??絵は、好きなタイプなんですけど、なんともプロローグで迷ってしまいました。この後笑えるような場面になるのかなぁ。。
すごくよく気持ちがわかりました。
私も旦那に毎日冷たくされているのですごく読んでいて気持ちが分かりました。
そしてどんどん続きが読みたくなりました。
あんな旦那さまなら他の男の人に優しくされたらコロッと気持ちがもっていかれちゃう気持ちがよく分かります。
そして最後の終わり方は意外でしたby 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、何となく気持ちわかるなー
でも旦那もそう思う時きっとあるんだろーなーとも思うby mimamari-