みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

きゅんきゅんします
読んでいてとってもキュンきゅんします。恋に落ちてドキドキして惹かれていく気持ちの描写が上手いです。つい最後まで読んじゃいました。
by ぱんだこぱんだゆみ-
すき
人の気持ちって誰がなんといおうと、どうにもできないし、難しい話ですね。そういうパターンもあると、思う。
これは
これはオチが悲しいですね、まぁ同じことをしているだけと言えばそうなのですが。胸が切なくなりました。。
主人公の気持ちに共感できる漫画でした。結婚したからといって他の人が気になってしまうことはあることだと思う。
何かなぁ
はじめから何となくうだうだしてるお話だなぁって思ってましたがやっぱり最後もそうでした。やったらやりかえされるって。
わかってたら読むなよって言われるかもしれないけどついつい読んでしまう。
もしかして違うように展開するかなって気持ちで。でも一緒でした。by まろじゅん-
旦那も悪いけど
結構旦那さんもモラハラで良くないけれど奥さんも若い男の子を十分誘惑してると思います。共感はできないかな。
わたしもです。
主人公の心境すごくわかる。好きで惚れたわけでもないし、旦那が嫌いで結婚したわけでもない。ただ、タイミングが悪くて旦那以外を好きになってしまった。それからは、旦那ともふれあいたくない。その人を思うとどんな時間も幸せ。もうこれは恋というより呪いだよね。
なんか
漫画だと美談とかきれいごととか偽善で終わるからいいけど本当にあった話とかになるとなかなかドロドロした話になりますよね!
主婦に。。
主婦になったからと言って女じゃなくなったわけじゃないですよね
いつまでも女でいようとする主人公はとても素敵だと思いますby 匿名希望-
あると思います。
結婚していても好きな人がいてもいいと思います。その後をどうするかは、その人次第だけど
旦那さんとの関係もこんな感じだと、小さなキュンが大きくなって楽しくなる気持ちわかる気がします。by 匿名希望-