みんなのレビューと感想「野人転生」(ネタバレ非表示)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
生き残る強さが感じられる
読み始めの最初は この漫画はわざわざ転生物にしなくてもサバイバル物の設定でもいいのでは?と疑問に思っていたけれども読み進めると、
なるほど転生物でよかったと思います。
あと、なんとなく護身術を習いたくもなりますw
異世界物の中ではリアルよりの漫画ですが面白くてオススメです。by たろこたろこ- 0
異世界転生ものは飽和しすぎて飽きていたが、この話は少し違っていて面白い。どの話もチート能力を付与されて、お決まりの流れになるのに、この話は違って新しい。
by ままままま。- 0
おもしろいね。
人類ってこんな感じで成長していったのだろうか。 学校の教科書読む事より漫画だからか、何倍も面白く頭に入ってくる。
とても良かった!by 右上がり- 0
最高です!めちゃくちゃな展開だけど、強く生きていく主人公はカッコいいし、サバイバルの大変さも改めて感じました。
by 新選組三代目N- 0
前向き
急に異世界に転生させられて、しかも服すらない状況で自分のスキルだけを使ってサバイバルとか過酷すぎる笑
by まるたん6- 0
超面白い
面白い!!!
格闘のことを熟知している作者が作っていて論理だってわかりやすいしストーリーも格闘シーンも素晴らしく面白い。安い正義感や陳腐な表現もなく思考が現実的で共感できる。早く続きが読みたい〜!by もともともとこ- 0
なにこの設定😆
面白すぎる😆こういうの読むと、サバイバルチャンネルをふだんから見ておこうという気になるよね。文明社会でも三寸先は闇。絶対に使える知識だよ🧐
by シャンシャンの壺- 0
サバイバル大好きです。出だしだけじゃなく脱走後も熱い。アニメ化してくれんかなー
by 匿名0422- 0
最初
絵も内容も私の好みから少しズレていたが読めば読むほど面白くなる。野人は外見からと思ったがよくある名前からとったあだ名だった
by とくメイきぼう- 0
やさぐれない、クサらない
97話まで読、冒険者=暴力で全てを解決しようとするチンピラ、の世界観の中でも人間らしさ、心の弱さを捨てられない主人公が熱くてカッコいい。「敵なんだから殺したって何も思わない」「勝ったやつが正しい、だから勝つためなら何したっていい」なんて一瞬で割り切れる奴は立派なイカレポンチだろう。
by たなか ひろし- 0