みんなのレビューと感想「佐原先生と土岐くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 全92話完結(47~49pt)
ドラマから入ってら漫画読みました。BLで先生と生徒かぁ〜って思ったけど、、、いい。2人とも爽やかで、、、楽しく読めました。
by aboow-
絵はわりと好きな感じです。過去の切ないところもありますが、2人が今後どうなっていくのか、気になります。
by ごんコロ-
キュン
無料分まで読みました。
ヤンキーの土岐君が実はめちゃくちゃピュアで可愛くて最高でした。佐原先生は過去の傷が見え隠れして、土岐君に癒されてきてるのがキュンキュンしました。by RNZK-
いい
土岐君の真っ直ぐで、素直な所は、とても可愛い。佐原先生がからかいながらも優しく見守っていて、これから先の話が楽しみ
by カニーカニ-
ドラマで知りました。
ヤンキーの土岐くんが佐原先生に惹かれる理由がすぐわかりました。
ドラマと並行して読みたいので、続きが気になります。by 豚オムライス-
2人のほのぼのとした雰囲気に癒されます!
佐原先生と土岐くんのほのぼのとした雰囲気に癒されます!
by ひらあす-
主人公がコワモテなのに中身がピュアピュアなのがギャップあってかわいいです。読んでいて微笑ましく応援したくなります。
by 春の風-
BLの領域になるのでしょうか?あまり読んだことはないのですが、これは今のところそれほどBLを感じさせなくて面白いです。
by コミすき-
はじめは、、、
微妙かなって感じでしたが読んでたら面白いかも
ストーリー的には長そうですが、
あと、デザインがもう少しきれいだと読んでもいいかねってby 小吹芋-
絵はまぁ。あんまり綺麗ではないですが、苦手でも読んでみれば気にならなくなるし!なにより主人公が可愛くて可愛くて!!めっちゃ応援したくなる!!
少女漫画なの?最後にがっつりエチとかないのかなー?あるといいなー!ちゃんと報われるの見届けたい!!by おーさち-