みんなのレビューと感想「佐原先生と土岐くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
佐原せんせいと、どうなりますか?
どうなるか?気になる設定です!
純情BLは良いですね!応援しながら続きが楽しみです♡by むむー。。ー- 0
土岐くんが素直でかわいい
土岐くんが素直でかわいいし佐原先生も意外とすぐ土岐くんが好きってバラしてくれてキュンとする
周りがいい人が多くて読んでて楽しくなるby ゆめみるゆめの- 0
先生と元ヤンキー生徒の恋
まだ途中までしか読んでないですが、ケンカばかりしてた元ヤンキーの土岐くんの心の声や行動が可愛すぎて、キュンとなります。やっぱりヤンキーって素直で可愛いですね。
土岐くんとの出会いで、佐原先生は過去の呪縛から解き放たれるのでしょうね。今後が楽しみです!!by nicotama- 0
土岐くんの不良だけど、まじめというか純粋なところが大好きです。佐原先生はなかなか闇があるけど、明るく進んでいきます
by robo1815- 0
可愛い
ドロドロとしたものはないけれど、感情の変化と、止まらない好きが可愛いです。かわいい2人に今後も期待しています。
by Rara335- 0
学園もの
先生を好きになる生徒~あるある。でも、先生も過去に色々あり、生徒によって救われていく。かわいい絵の中にも、苦しい、切ない空気が伝わってきて良いです。
by mdfoe31- 0
まだ無料分しか読んでないけど、
佐原先生と土岐くん!
2人のイチャコラかわいい笑
佐原先生は、学生時代に何かあったんだと思う。その時の嫌な記憶のまま過ごしているけど、土岐くんと関わることで少しでも気持ちが和らいで欲しいなぁ。。
土岐くんは常にまっすぐ相手と向き合っていてあんなに純粋な性格ステキです!
土岐くんは昔先生に辛い過去があることは分かっていても、絶対に他の人から聞こうとせずに、先生が話してくれるまで待つという姿勢がすばらしい♪
あと、周りの友達や佐原先生の弟もみんないい人でいい!!by ほかの- 0
とにかくかわいい!
土岐くんのピュアさがたまらないです!
単行本も持っていますが、宝物にしたくなるくらいとにかくかわいいです。by 䴇- 0
かわいい
佐原先生も土岐くんも、とっても可愛い。二人の相手を思う気持ちがよーく伝わってきて、ドキドキします!先がどんどん読みたくなるオススメの漫画!
by カーリーテール- 0
佐原先生と土岐くんのお互いの好き好きアピールがきゅんきゅんします!周りの仲間や家族もいいんですよね〜。とにかくほんわかします。
by iao- 0