みんなのレビューと感想「歪んだ三角の和を求めて」(ネタバレ非表示)
少し高いかな?と思いますが、楽しく読ませて頂きました。もう少し安ければ有難いです。ストーリーは面白かったです。
by VB- 0
不思議
男同士の関係は自分にはわかりませんが、巨乳の幼馴染は嫌いな人がいないシチュエーションだと思うのでお勧めします。
by トルソワ- 0
男の娘がめちゃくちゃにかわいいし、メガネの女の子が真面目そうに見えてめちゃくちゃエロかったりと、とにかくそそられる内容だった。
by 匿名キボー( ・∇・)- 0
新たな扉が
NTRとBLの要素がありますが、普通に読めるのは絵とストーリーの賜物でしょう。
by けんた26- 0
男の娘好きにはたまらない
幼馴染の三角関係の様な、そうでない様な。
女の子はノリが良いし、男の娘はエロ可愛いしで、個人的には大満足。by てすたろ- 0
…
絵とか可愛らしいし、ストーリーも男の娘とかなかなか無い感じでした。
いかんせん読みにくいです。
いちいちタップしてセリフ出すのが少し面倒でした。by は太郎- 0
プール
プールでダイチがユウキにユウキのがアキラに挿れる 3Pは絶対忘れられない快感の扉だと思うのに、何故最終回はダイチ中心で終わったのかが気になりました。
by 正紀- 0
女装っ子の喋り方が男らしくすぎてエロさ半減してる。なんかガンガンしすぎて男が出すぎてるのは自分てきには違うかな
by のぉぉんた- 0
幼なじみ
昔から良くつるむ中が良い幼なじみというかよくつるで遊んで関係がある日突然音を立てて崩れる感じがした。
男の娘好きにはたまらないです
最初はあまり乗り気じゃなかったけど、お試し読んでたらいつの間にか全話購入しちゃってました。
男の娘だけではなく女の子も出るので両方いけるかたにはオススメですby 匿名希望- 0