【ネタバレあり】シタイのカレンさん!!のレビューと感想(4ページ目)
いつの時代も…
これぞ漫画の世界だからこそのシチュエーション。
カレンさんが死んでる事とか、最初は理解に苦しんだけど、読み進めていくうちに、何となくホンワカする気持ちも芽生えてくる。
エロいようでそうでも無い画風とストーリー。
ハマるかハマらないかの両極端とおもう。by さるねーちゃん- 0
エロそうですが
そこまでエロい話じゃない気がします。
出てくる幽霊はほぼ下着姿です。
社長はよく幽体離脱します。てか死んでるので昇天しそうになってたりもします。
こんだけエロい思い残しのある幽霊がウヨウヨしていたら嫌だなー。by おはぎ犬- 0
幽霊!?
見えない私からしたら、非日常的な話ですが、本当はどうなんだろう?って考えちゃいます笑
生きたいほどの信念!私も見習わないと…by 匿名希望- 0
ギャグです。笑
なぜか女性の霊にだけとりつかれてしまう主人公のコウタ。
しかも、霊たちは皆、下着姿。。。なぜ?笑
霊たちのせいで今まで就活も失敗してきてやっと合格した職場の社長は。。。やはり霊?だった!
そんなちょっとセクシー?なギャグ漫画です。by 匿名希望- 0
仕事なしの主人公にとりつく沢山の女性の霊。しかも全員下着だけで、電車のなかでも、会社面接でもガンガンくるのがおもしろすぎ。しまいには、面接してもらった社長まで霊だなんて(笑)
美女に取り憑かれる
何故か美女(幽霊)にたくさん取り憑かれる体質の主人公はある会社の面接を受けることになった。しかもそこの社長はなんと幽霊だった。
奇想天外なストーリー
無料分だけ読みます
課金してまでとは思えないかなぁ
個人的には、余り、好きな絵ではなくて、ごめんなさいって感じby 匿名希望- 0
はじめて!
幽霊とこんなことが〜!!って思うと色々難しいなあ。
でも、先がどうなるかが気になり見入ってしまう。
色々大変だけど、楽しそう。by 匿名希望- 0
特異体質
ものごごろついたときから、霊が見え、皆女性でまとわりつかれる主人公。会社の面接先の社長も、霊だった。自分の体に戻れたが、先でいる状態だなんて、切ない。
微妙、、
設定が微妙です。住んだ家に地縛霊が住んでいてイヤなら、引っ越せばいいのに、結局一緒に住んでごはんなども作ってもらってる。霊だけど、肉体がある社長ならまだしも、地縛霊は肉体もないのに料理ができるのも謎。。とはいえ、続きは気になるので、無料分読んでみて、今後決めたいと思います。