みんなのレビューと感想「シタイのカレンさん!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん〜…。
    あまりに現実離れしすぎた設定で、途中で読み終わりました。
    男性はこういうのが好きなのかなぁ?って謎です。

え?

タイトルに惹かれて読みましたが
    設定があやふやすぎませんか(^_^;)

読みすすめるとわかるのかもしれませんが意味がわかりません。

こんな霊ばっかいるもんか!って思って見てました。
    漫画の世界なんですけどファンタジーすぎてわたしには合わなかったです。

出だしから下着姿の美人ってすごい設定だ!
    面接のときなんて、ラッキーハプニングみたいなこと起こるし(起こしてる)

絵は可愛い

絵が可愛いから見てみたけど、オトコ向けのはなしだったー。
    でも、男の人ってこーとにかくダイレクトなのがいいのねー。

あんまり

ちょっと読んだけど、あんまりそそる内容でもないかなぁ。恋愛っていうより、なんかちがう。ドキドキしてこない。

色々ツッコミ所

?なところが沢山あって、マンガだからと割り切って見ようとしても、入り込めませんでした。
    ただ見えてしまって取り巻かれてしまう主人公には同情する。

設定が新鮮でおもしろいです!すでに死んでいるのですね〜....絵柄も上手だし、これからの展開が、たのしみっ!

ストーリーがユニーク。常に幽霊に取り憑かれているという設定から、この弾性が妄想しそうな展開につながるのが見どころです。

なんだか……

霊が見える体質の男性と、1度死んでしまったものの未練がありすぎて肉体をもつ幽霊?社長のお話。
    見えるからって女性の霊からかなりモテてすぐ狙われる主人公があまりイケメンではないので、なん抱か微妙な気持ちに。
    あの取引先の男の人もなんか嫌だったし女性の霊たちも自分勝手で嫌でした。
    部屋に取り憑いてる子も苦手。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件