みんなのレビューと感想「シタイのカレンさん!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙。大勢のエロい女の霊にムカムカ、それたちの言いなりになってばかりで振り切れない主人公にイライラ。どうハッピーに決着つくのか・・・興味が湧かない。

待てば最後まで読めるに惹かれて読み始めました。霊が見える設定で、出てくる霊もエロい格好をしています。まだ読み始めたばかりなのでもう少し読んでみたいとは思いますが、最後まで読まないかもしれません。

じれったい

話があんまり進まずゆっくり過ぎて、内容がわかりにくい。
    女の子はかわいいけど、全然本番しないし…この後の展開にあまり期待できない感じ'。

え、なにこれ、、、節操のないストーリー…??なんか、男性の目線で描いた漫画ってこうなのかなあと思いました。

面白いけど

無料話数あったのでたまたま開いた作品でした。フルカラーなのでとても読みやすいですがエロさ丸出し感がちょっと鬱陶しい

シタイの彼氏さん

設定がよくわからない…
    シタイ?しんだ人はなぜに下着姿なのか
    ナイスバディじゃないと、あんな風にはやっていけないのかしら。

幽霊が見えちゃう不思議なちからの持ち主の主人公のお話。そして幽霊がなぜかすばらしくせくしーな女の子ばかりの話。

主人公の恋の行方?が気になってついつい読んでしまいます。
    出てくる幽霊が全て下着姿なのは解せませんが…
    男性の願望なんですかね?
    無料分だけ読み終わったら、購読はしないと思います。

幽霊と

死体とシタイをかけてある(笑)、
    幽霊が見える主人公と女性の霊との話。無料分を読んでみた。
    霊に取り憑かれたり、

下着姿の女の子の霊につきまとわれてる就活男子が、シタイ(ほんとに死んでるかはなんかオイオイ展開ありそう)の若手女社長の会社に就職するお話です。
    いやー、若い下着女子にばっかり付きまとわれるって…苦笑
    なんか昭和のビッグコミック感はんぱないな。
    お色気ラブコメですかね。
    無料内の登場人物全員巨乳だったので、追加購入なしです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件