みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

50億の遺産という話は流石に漫画だなとは思いますが、そこは夢があっていいと思います。そこで3人のイケメンたちとドタバタというのも、おもしろいと思います。ただやはりコマの途中の花?がしつこいような、何故ここに?と思うことが多いので残念です。
by お花ぼー-
赤の他人に50億の遺産ってあり得ない設定ですが、恋愛というよりはギャグ要素が強いのでそれもありかなぁという印象です。ただ、主人公がイケメンに言い寄られ、あっちへふらふらこっちへふらふらしている感じが気に入らないです。3人全員を突っぱね続けているうちにその中の誰か1人に惹かれていく方がストーリー的にはよかったのでは?と思いました。とりあえず無料分だけ読み進めたいと思います。
ストーリーが面白くて展開が意外だし。
先が気になって毎日楽しく読んでいます。こんなストーリー意外すぎて面白すぎます。by 匿名希望-
まったくの赤の他人の遺産の相続って、現実味がない❗
それに関わる3人の男性に狙われるって…
でもヒロインの純粋さに 変化していく3人が これから楽しみです。by 匿名希望-
普通
50億も遺産がある方自体そもそもあまり存在しないでしょうし、そういう方は財産の管理などされていると思うので、無理あるストーリーだなと思いますが、ちょっと韓国ドラマみたいでつい見ちゃいます。
無料分があったので読んでみました。絵が好きになれず無料から続きを読むか悩み中。内容もまぁまぁなのでこれからに期待。
キャラは
それぞれきちんとあっていいけれど、はじめは遺産相続でどうなることやらと思ったけどなかなか進展がないまま、いろいろな男の人とのエピソードが。結局主人公が誰が好きかよくわからない。
5話無料7話まで購入した感想
弁護士の展開はギャグ要素ありで
まぁ面白いかなー
主人公が彼氏いない歴=年齢が
なんとなく違和感あり
ストーリーは雑かなとby NIKA*-
最初のうちはズバズバ物事をハッキリ言うヒロインを好意的に見てたんですけど、恋愛感情が絡み出してからは別人のように内向的になりあっちにフラフラこっちにフラフラ……
男性キャラはそれぞれ違った魅力があっておもしろいです。
しかし、続きを買おうとまでは思えずごめんなさい。
完結したらどういう結末になったのかだけ確認しよっかなーって思います。by 匿名希望-
ドラマ
読んでいてドラマのような話しだなぁと思いました。実際にドラマだったら楽しいのかも。50億の大金を目の当たりにしてどのように人が変わっていくのか楽しみです。