みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まだお試しの方しか読んでいませんが絵も綺麗だしストーリーも設定もその先が気になる作品です。読み続けたいと思います。
高校生の男の子がなかなかのイケメンでカッコいい。主人公の女の子もサバサバしてていい。誰とくっつくか気になる
日常
日常がひっくり返るような事が起きたとき、こんな大変で楽しい生活を乗り越えていく力強さをヒロインから感じます。
by 美々美々- 0
お金は後からついてくる
嫌なことがあったって、諦めない‼︎お金は大事だけど、仕事にお金は後からついてくる‼︎お金に目が眩んだ男になんて騙されない‼︎
実際にはあり得ない額で、ちょっと想像もつかないけど、あまりにも多すぎて怖くなってしまうかも!おじいちゃん…よほど嬉しかったんだろうね。
なんというか、、、
興味本位で読んでみたけど、なんというか面白いという感じではなく、なんとなく気になるッていう作品かなあ。
おもしろいです。
50億の遺産相続って現実味のない漫画の中の漫画的なストーリーですが、テンポの良さと絵が可愛いので読みやすくおもしろいです。
遺産
優良物件にみえる事故物件。
なかなか面白い表現。
多種多様な俺様キャラ。
どうでるか面白そう。
最近ドラマにしてもマンガにしても遺産相続関係多いな。by 匿名希望- 0
面白いかも。これから先ストーリー楽しみ。早く続き読みたい。絵のタッチもすき。夢のような話だなと思いながら、読んでます、
by ダイエットダイエット- 0
どうかなぁ😥
絵は嫌いではないです。設定も好きなのでこの先期待しました。もう少し読み進めてから、どうしょうか考えます。