みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いきなり赤の他人の遺産相続でいろんな嫌がらせをうける。そんな中イケメン3人と関わってくうちにどんどん心を開いていく。早く続きを
カラーなので、読みはじめました。
まだ無料分しか読んでいませんが、漫画でしか描けない話のように思います。
もう少し先まで、読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
50億って
なかなか現実には起こりそうも無いストーリーですが、だからこそ面白いとおもいます。独特な描写もあってかつい読んでしまいます。
絵が好きで読み始めましたが、内容もなかなか面白くて読み続けてます。主人公がそんなに魅力ある??という気もしますが、どんな展開になるのか楽しみにしてます。
気になる
最初はひたすらイケメンがイケメンみを発揮してヒロインがチヤホヤされるだけの漫画かなと思って読んでいましたが、遺産の行方が気になりなにげに読んでしまう。
by ごうのめ- 0
イケメンパラダイス
3人のイケメンに愛されてまさにイケメンパラダイス!
男気あふれる千歳は魅力的だけど、そこまで⁈って気もします。
3人の中では、万里くんの恋心が報われるといいなぁと思います。by よーくん☆- 0
続きが気になる!
タイトルで気になって読みはじめましたが、ストーリー展開が若干無理やりに感じるところがあります。
他の人も書いてましたが、更新分の前半に振り返りを入れるなら、もう少し多めに更新してもらえるとうれしいとおもいました。by にゃんちき- 0
今のところ
まだ無料分しか読んでいませんが、今のところタイトル通りです。個人的には男性3人の顔があまり好みでは無かったです。
イケメン揃い
ただ介護しただけで
50億の遺産をもらう⁉️
そりゃあ泥沼の争いになるでしょーよ
でも、それをあれやこれやで助けてくれるイケメン3人。
お金も手に入れ、イケメンとくっつくなんてサイコーだけど
この主人公は欲がない
嫌味がなくて好きです
最後誰かと幸せになるのかなぁby 匿名希望- 3
50億とはまあ大きく出ましたね。そんな遺産もらえたら、恋なんてもういいわ、ってなっちゃいそう。その上モテるなんて、シンデレラストーリー。