みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

∞∞∞ 華 ∞∞∞

内容はマンガの世界なのでアリだなぁ~って思いつつも、現実ならもっとドロドロ劇になるのでは!?なんて思いつつ楽しく読んでます。
    ですが…花、花、花…華があるのは良いのですが、このマンガは花で尺とってるのですか??
    多少はアリかもですが、読んでいて少しイライラします。あんなに花いらないです。(個人の意見なので…花いっぱいが好きなかたには、ごめんなさい)
    まだ途中までしか読んでないのですが、☆2にしようかとも思いました。内容は好きなので☆3で…!!花がいっぱいでなければ☆4!!

今、無料分の途中まで読んでいます。誰と最後ハッピーエンドになるのか気になります。そうか誰ともハッピーエンドにならないのかな?最後まで読んでみます!

冷たい親戚よりも、ワガママにも負けず世話してくれたヘルパーさんに、遺産をのこしたいと思うのは、自然な話。額が恐ろしすぎてそこは漫画だけど、このヒロインは3人のイケメンに狙われても、ぶれない感じがステキです。

無料分を全部見たけど★3つで!絵はカラーでまずまずだけで内容があまり好きではないかなぁ!なんかもったいないです!

なかなか面白いです。ホームヘルパーの仕事をする主人公。担当だった偏屈じいさんが亡くなりお葬式に参列すると、まさかの50億の遺産を譲り受けた事になっていた。そこから遺産を狙った身内や弁護士に付きまとわれるという、現実でも正直迷惑なお話。絵はカラーで要所要所に立派なお花が描かれてて珍しい感じの漫画です。最後どうなるんだろう。

わかりやすい…

お金の力で人が変わるのは、よくある話ですが、わかりやす過ぎて笑えます!
    主人公が少し気の毒なような…

コメディ感満載なストーリーですが、ついつい引き込まれて読み進めました。
    50億ってスゲーの一言ですが、主人公のような女性がいるなら拝みたいですね!

絵がキラキラ

カラーで絵がキラキラしていて綺麗ですが、縦スクロール長くて読みにくい!目が飴みたいで食べたら美味しそう(笑)

絵柄は嫌いではないが何故に花柄のバックが続くのかが謎です
    無駄にページ数がかさむし意味がわかりません
    あと普通に50億の資産を贈与といわれても現実味がないしそれを目当てに男がよってくるのは目にみえてるしなんだか強引なこじつけ話です

あっさり

各自の個性的な男性を1人選ぶ内容ですが読み進めていくと1人を選ぶのは難しいのでは?と思っていましたが。思った通りのラストでしたが、長く無くあっさりと読めます。