みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)

NEW絵柄
絵のタッチというのはとても重要なのですね。男子はイケてる。主人公の女の子のアイラインが強すぎて気になるのです。
by おーい!はにこまる-
普通でした
無料分です。仕事ができない系のヒロインはあまり好みじゃなかったので、低くしてしまいました。デキる上司が好きな人は良いと思います。
by なこたんまん-
おすすめで出てきて、無料分もそこそこあるので何となく読み始めましたが、ストーリーは可もなく不可もなくフツー。
でもそれより何より、他の方々のレビューにもあるように、ヒロインと相手役のメンズの前髪が長すぎてかなり鬱陶しい。。
絵のタイプが好みじゃないからか、イマイチ感情移入できないのかな。by ゆたまさん-
秘書じゃなく…
違う部署の設定の方が良かったかもしれないですね。みなさんも書かれていますが、髪型や服装が秘書らしくなく…。
でも、同期同士の恋愛ストーリー。同期だけど、立場上はヒロインの上司。厳しいけど、優しい上司なので、惚れる気持ちは理解できます。
無料分まで読みましたが、課金は
しないかもしれません。by りる0506-
前髪ー!
黒崎秘書の前髪がおかしすぎる。
こんな変な前髪の会社員いないよー!いくらマンガでも。
ヒロインもいまどきウジウジしすぎていて、イライラします。by ウィンターミルクティー-
黒崎さん、厳しい!
けど、ずっと気にかけてくれてて優しいのよねー。
高スペックすぎて、気後れしちゃうのも分かるけど。
樹里には頑張ってほしいなぁ。
黒崎さんのデレてる姿がもっと見たい♡by mimiチャン-
ハイスペイケメン
無料分読んでるところです。
第一話はトンデモ設定ではあるのですが…
冴えないヒロインがハイスペイケメンに溺愛される、という展開はよくあるけれど、相手が御曹司や社長などではないからか、ヒロインの性格が女っぽすぎないからか、嫌味は抑えめかと思いました。
ハマる、というところまではまだ行っていないけれど、同趣のものの中では読みやすかったです!by Smama-
前髪気になる
登場人物の前髪が気になって気になって。せっかく素敵な2人なのに、ストーリーにも入り込みにくく損している感じで残念。
by ごろにゃんぱんち-
頑張り屋さん
頑張り屋さんの主人公は黒崎さんに褒められたくてがんばります!
でも、食事や自分のことを大事にしないと身体壊すよ!by ハロハロかあさん-
お仕事がんばろう!
職場恋愛はいろんな形があると思うけど、いろいろ追いついてません💦設定ありきな感じが拭えないので、リタイアしてしまいました。もうちょっと気持ちの機微が見えるといいなあ。
by もうあります-