みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
秘書かっこいい!
会長の右腕スーパー秘書黒崎さんかっこよすぎる!!何でもスマートにこなせて紳士で最高!!こんなスパダリいたらなー!
by バルー-
凄い、カッコいい!!まだ最初の方しか読んでいませんが、とても面白いです。これから読み進めるのが楽しみです。
by さはゆにたまや-
まだまだ序盤しか読んでいませんが、黒崎さんの内に秘めた想いがあるのでは…と続きが気になってしかたありません。主人公がなれない秘書の仕事に向き合い頑張る姿、それを温かく見守り、フォローしてくれる秘書課の方々。会社としても素敵だと思います。
by トクメ-
クールと言うか冷たいと言うか、こんなショットした人、憧れますよね。振り向かせたいし甘えさせてほしい。
by クロエロール-
まあまあ
なんで黒崎秘書は前髪が長いの?なんで毎回酔うと朝一緒なの?!結構怖いと思うのだけど!!次の展開たのしみ
by ねね2021-
間違えた笑
アシスタントが描いた某漫画のスピンオフかと思った笑
けどこれも何かの縁と思い読み始めたらなかなか面白いです
変な展開もなくテンポ良く進んでいくので読みやすいし、一生懸命なヒロインにも好感が持てる
まだ途中だけどこれからも読もうと思いますby 寺田さん-
他の作品が面白かったので、こちらもどうかなと無料から読みました。んー、主人公が受け付けないのか(笑)期待よりは面白くなかったかな(´-_-。`)
by カモノハシP-
良いとは思うけど⁉️
秘書モノは、読んだ事なくて興味あるので、読みすすめてみました。黒崎さんはカッコいいと思うけど、ヒロインはどうなんだろう⁉️
続きは気が向いたら読んでみます😅by 風のぽんぽこ-
飴と鞭
出だしから インパクトあるけど 今後の展開に関係あるのかな
しかも 2回も・・・
急な人事移動って絶対裏があるよね ハッピーエンド期待していますby buumako-
秘書
前々から憧れていた、同期で先輩の黒崎さん。ある日同じ部署で働くことになって。少しずつお互いの距離が縮まっていく。
by yuuu#-