みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

まだ3話ですが、引き込まれます。ジュリさんと、黒崎さんはどうなるのこな?
厳しあら黒崎さん素敵です。by ロボロフスキー-
キャラ好き
キャラクターの顔がとにかくイイです。絵柄が好き。美形推しだけでごはんがおかわりできるような感じです、はい。😆
by Kiko1992-
楽しい
黒崎そんの、えすっっけが、たまらなく楽しい。
メガネ男子最高です。
一生懸命で、健気な主人公も好感が持てるので、
しばらくおいます。by りっちやん-
黒崎秘書さん
黒崎秘書さん、ヒロインの事が気になっている様子なのですが、黒崎秘書の家にいた女の人とはどういう関係なのか気になります!彼女はいないということですが…。すんなりいくかなぁ…。山あり谷ありかな…。
by 高温の青い炎-
素敵
黒崎さんが、とにかく素敵でカッコいいです。こんな上司がいたら、いいなあ…と思いながら読んでいます。
ツンデレというか、普段のギャップも素敵!by 匿名希望-
宮坂先生の方の作品に一目惚れして大好きだったので、今回も読ませていただきましてありがとうございます。素敵なストーリーに感謝です。
ドキドキします❗
この先生の作品はほんとに好きです。今回も 男性のカッコいいこと❗しかもツンデレ❗ドキドキしっぱなしです❗
とにかく、黒崎秘書がかっこいいです。
仕事ができて、イケメンで、話の内容よりも、黒崎秘書がどんなイケメンな行動を取るのか気になってしまいます。by 匿名希望-
褒められたい
だれでも人は認められたい、褒められたいと思ったら、なおさらがんばれるんだと思うので、全力投球はいいと思います
楽しみ
外見とは違い、本当は気遣いのある黒崎秘書に、褒められたいって思うのは凄くわかる気がします。この作者さんは、色んな引き出しがあって、新しい作品が、でるたび毎回、読みたくなるので‥困ります。続きが早く読みたい。