みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

優秀な人
黒崎さんはホントに出来る人ですね❗️なぜ八神さんが秘書課へ❓️黒崎さんは八神さんが好きなんですね~八神さんの成長と2人の今後が気になります。
by 雪うさぎ⛄-
あー早く
早く黒崎さん、素直になって主人公とラブラブになって欲しい。仕事では厳しめな黒崎さんの激甘っぷりを見たいです!
by May3-
相手のために。新人のミスは、想定内!スゴイ!カッコいいそれをカバーするのが自分達の仕事であるって。まじで。
by 紫音2230-
次が〜
気になるよ。
黒崎いっちゃえって!
とにかくね元カレのグズっぷりに腹が立つので、天罰下る展開期待。
じゅりちゃん うまくいくといいね。by ララララララ、-
黒崎秘書の多才なイケメンぶりに癒されます。こんな男性に想われたら、、^_^
他の方のレビューにもありましたが、主人公の目の大きさと黒崎サンの前髪だけ気になりました。by あっこあこ2-
私も黒崎さんに褒められたい!そして、ぬるいな。と言われたい~!黒崎さんがいたら私も毎日仕事頑張れそう。
by つっき~-
同期入社で20代で社長秘書ってどんだけ仕事出来るんだよ!?
総務から秘書への異動って想像しただけで胃が痛くなりそう。by アラフィフまんが好き-
20年以上前から、宮坂先生の作品がだいすきで今回も楽しみにしていました。早く続きを読みたいと思います。
by みおちさちゃん-
黒崎さん
育てるのうまい。最初はダラダラした内容の漫画かな(ごめんなさい)と思ってましたが黒崎さんが主人公を注意する所が好き。
by 鳴くうさぎ-
ストーリーは、
ストーリーは、いい感じです。
主人公の髪型がちょっと、、、。秘書なのに、前髪長過ぎない?と思いました。
黒崎さん、何を考えてるかわからないのがいいです。by 青ゆず-