かっこいいですよね、こんな人いたらいいなあと思います。冷静で頼りになります。続きが気になり購入してます!
by QOOO-
上司と部下との関係がたまらなくいい‼︎ドキドキ、キュンキュンさせられてすごくおもしろいまんがです‼︎‼︎
by Csrm-
かっこいー
黒崎さんカッコよすぎ
じゅりは頑張り屋で応援したくなる
そして朱里の元カレはまじうざい
早く痛い目見ないかなby ねこのたま-
黒崎秘書
実はお互いに好きっていうあるある話ですが
黒崎秘書がカッコイイ。
絵はそうでもないけど
人物像がいいのです!by れんこん畑-
表紙で
ずーっと読まずにいた作品。男性秘書にも惹かれずにいたかも? でも読んで見たら、意外にも面白かった。今の所、嫌なキャラクターも出てこないかな
by fluffy star-
黒崎さん
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になって仕方ないです。黒崎秘書が可愛すぎます。仕事の昼休みに読んでたら顔がニヤけてしまいました。早く帰って続き読みたい。
by 405華星-
お互いに好きだけど
無料で読めるところまで読ませてもらいました。黒崎さんは八神さんのことを前から気になっていて、頑張り屋の八神さんを部下として異動させたようです。お互いに好きだけど、まだ告白するところまでは進まないもどかしい感じでした。これから発展することでしょう。
by 諭吉様-
黒崎さんのツンデレ具合にドキドキが止まらないです。
2人がどうなっていくのか気になって次から次へと読んでしまいます。幸せになってほしい!by きゃいな-
もどかしいー!
ツンデレ上司の黒崎さん。
上司と部下の関係なんて忘れてくっついちゃえばいいのにー!
もどかしい…!!
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとても気になります!by なみ6142-
Wヤッバ~で笑いました
面白いです。自己評価の低い主人公が、憧れの人に認められたい、からの仕事に対して主体的になるところに成長を感じました。黒崎秘書も最初のシュっとした印象から、段々、ちょっと可愛い裏の顔が見えてきて、先が気になるお話です。
by みな0331-