表紙の美しさに惹かれて読み始めました
レビューでもみなさん萌えてますが私もその1人になりました
キュンキュンですby わらやなはさかあまら-
秘書課の先輩後輩の設定は意外とあまりなかったようなきがします。まぁ仕事が出来る上司と一生懸命頑張るヒロインはおなじみの展開です。
by ダメ恋はまる-
7話までしかみてないけど、ツンデレ具合が面白くていい作品ですね。絵も見やすくて楽しめるのが最高なんです。
by かなよん-
黒崎秘書はクールで優秀ですが、なぜかヒロインを陰ながら優しく応援してくれている。
どこかで気にいるきっかけがあったもよう。by ミルミルさん-
好み
好みのメガネ男士です。知的でドSな感じはいいですね〜ドキドキしちゃいますね〜大人になると褒めてくれる人なんぞおらん!と思いつつ、褒めて貰いたいですなぁ
by rurayuria-
う〜ん
無料読んで気になり全話購入してますが、進展遅く無駄に長いと感じてしまいます。
もっとサクッと進んでくれると次話が楽しみになると思います。by ろちぇちゃ-
ハイスペックな秘書さんの「ぬるいな」にニヤリと笑ってしまいました。目にかかるような前髪がポーカーフェイスを作っている?支えている?ように見えて仕方がないです。
by ぽんぽんジャン-
無料の1話だけなのでまだまだ分かりませんが
主人公がお酒の席でやらかして、社内の憧れの人と一晩を共にしてしまい。
お相手の方はもしかしたら主人公のことがもともと気になってたのかな。主人公を見つめて笑ってたのが気になります。by 3人娘-
絵も凄く可愛いくて綺麗だし面白い。
振り回される展開は読んでいて面白い。
無料分しか読めてないから続きが気になる。by トミー1223-
イケメン同期
イイなぁ
新卒の時、同期いたけど、イケメンいなかったなぁ(笑)
黒崎秘書みたいな同期、緊張しちゃうだろうなぁ。by 好きです-