みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
よくわからないけど
よくわからないその気持ちが、面白い。
どうなるか展開が楽しみで、少しもどかしいけど、この独特な絵が今後の興味を引きます。by vinのネコ-
作者さん買い
Sho-Comi時代から長~く活躍されている作者さん。
描く男性が魅力的で、執事の展開にハマりました。by よもくろちゃん-
子供っぽすぎる?
好きが見え隠れする展開が大好きなので、今後も読みたいですが、主人公が子供っぽすぎるような気がするところがマイナスポイントです。
by まこ55-
タイトルと表紙の絵にひかれて読み始めてみました。まだ数話だけど、面白くてこの先の2人の展開がきになります
by まるるる。-
いい!
今後の展開が楽しみな漫画の一つです!最後まで読み切りたいけど、気になるところだけ読んでいきたい気持ちもある!
by みの⭐︎-
おい、鬼太郎
長すぎますよ、前髪。気になってセリフが頭に入って来ないです。メガネも掛けているし、相当邪魔なのでは?女性の髪型もバサバサしていて、年齢不詳に見えます。
ストーリーは面白い展開を見せそうなのに、この先読もうかどうか迷っています。by 地球防衛軍はんにゃー-
クールな黒崎さんとどうなっていくのか楽しみです。
2人がしあわせになってほしいです。
続きをどんどん読み進めていきたいと思います。by にこまま2-
おもしろそう!
また無料ゾーンの初めですが、思わせぶりな黒埼クンと、ずっこけヒロインが、いい感じで、もう少し読み進めて行こうと思います😊
by a1y2a3n4a-
宮坂さんの作品が昔から好きで、今日初めてこちらの作品を知り無料イッキ読みをあっという間に読んでしまいました(*^^*)
これからの展開がとても気になります!楽しみです。by しろっぷ.-
頑張り屋さん
応援したくなります。エピソードのひとつひとつに日常がかさなりますし、落ち込んでも挫けないで欲しい。黒崎さん、優しさが遠回しすぎる。
by N IINAHAMA-