無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
まず、前髪がとても特徴的。しかし、中身は優秀でかっこよく、見とれてしまいます。男女関係なく読めると思います。
by かさゆをにらわ-
メインキャストの前髪💧💧💧
ストーリーよりも 登場人物の前髪が気になって ストーリーが入ってこないです。
仕事出来る方の設定なんですよね?
一流企業の……それなのに 身だしなみチェックを出来ないと?!
イラストに自信がなくて前髪で……って感じになるほど作画 悪くないんです。
だから 常に目にかかる前髪の2人のやり取りを見ていても
「 前髪をどうにかして下さい」ってツッコんでいる自分がいます。
とても残念です……読み進める気力を削がれます。
数センチの前髪 大事なんですね 汗by アビがえる-
前髪がミステリアス?
同じ作家さんの別作品の絵が綺麗だなと思っていたので
こちらがおすすめで出て来て読み初めています。
サラリーマンにしては前垣は長くて
それがミステリアスなのかもしれませんが
なんかスーツには合わないかも?by やすおかやすおか-
怖いけど、イケメンってどうしたらいいんだろうね。おなじ会社で仕事もできてすごいよね。これからどーなるのか気になります
by ももりんラプンツェル-
髪が
ギャル風なのでなおさら髪の毛とかキッチリした方が、読んでいて応援したくなると思う。男子も前髪〜。そら長すぎや。秘書課ですからね。という夢のない漫画目線でなくて重ね重ねですが髪の毛ちゃんとしよう。
by mi38mi38-
とてもいいです!!
黒崎さんにキュンキュンしっぱなしニヤけてしまいます♡黒崎さんみたいな同期がいたら最高です!毎日職場に行くのが楽しみです(笑)
by umekosan-
いまどきの
いまどきのまんがとでもいうのかな、そんなタッチのまんがだと思った。さて読んでみたところその予想はあっていた
by makomiko-
かっこいい
黒崎さんカッコ良すぎる!仕事ができる上司って本当に本当にかっこいい、イケメンだし優しい。主人公ぢんかんすぐる
by 早川りか-
だんだん好きになって来た
読み始めは、絵がちょっと好みとは違うかなと思ったけど、ストーリーが面白くて読み進めるうちにハマってきた。
by がさちゃん-
黒崎さんの見た目が
黒崎さんの見た目がなんていうか、好きです。ツンデレなヒーローと天然抜けのヒロインの相性はいつも良いですね。
by こまちまい-