【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(5ページ目)
秘書課に移る前から樹里に助けてもらったことがあって樹里を好きな感じの黒崎さんですが、家にいる女性の存在が気になります。この先いろいろわかってくるのかな。
by アーモンド72- 0
こんな上司がいたら…。
いつもさりげなく気にかけてくれて、好きって言えないシャイボーイ。
上司であるが為、あえて厳しくなったとしても、いつも気にかけてくれる。
最初のなにげ無い日常に心奪われてる上司。
そこは口に出さず密かにそして確実に部下の心を鷲掴み。
読んでいてキュンキュン来ました。
可愛い2人に「がんばれー」とエールを送りたい。by 政美- 0
キュンキュン
元々は同期だった2人が上司と部下になりいい感じになっていく過程がたまらない
黒崎さんの本心を早く打ち明けてほしいby ざいな- 0
ほかの方がふれていたけど、秘書が前髪を目にかかるほどたらしているのは現実的ではないとおもいます。黒崎さんは有能なのはよくわかりました。
by 紫陽花の花- 0
絵が綺麗
まず作画が綺麗だと思いました いっっろんな漫画がありますが素人がかいたの?!ってのが多いんですよ 顔パーツバランスが不安定なのは読み手からすればテンション下がります この作品の主人公はまぁまぁ良いですが何故秘書の仕事が出来るのか不明です リアリティーにかけすぎるのもテンション下がります まだ途中だけど黒崎ってキャラが何故主人公を気にかけるのか不明なまま
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
前髪がきになるというレビューを見てから読んでしまったせいか、前髪しか目に入らず…
話が入ってこなかった…by 小雨決行- 0
仕事のキャリアや、秘書課の仕事も描かれている、ラブストーリー。
真面目に正当な評価を重んじる、主人公です。by ゆうみっち- 0
オフィスラブ
黒崎さんと一緒の部署で働くことになった、八神さん。
黒崎さんに厳しく、ときな優しく指導をされて、少しずつ仕事もできるようになり、もともと憧れだった黒崎さんに惹かれていくという、王道オフィスラブです。
少女漫画の分類だし話は悪くないのですが、絵がシュールっぽいので、王道ものなら、もう少し八神さんも可愛く描いてあげてほしいです。by ごすまま- 0
もうちょい自身もって!
ヒロインはちょいマイナス思考かな〜とは思うけど、黒崎さんがステキ!あんな上司いたら、誰でも好きになるよね!周りの職場の人もとっても優しいし、働きたくなる環境だと思う!ヒロインは優しいけど、それが、故に自分に自信がないのか?二股くらいであんなに自信喪失する?でも黒崎さんがステキなので、読んじゃいます!
by tja456- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くてよかった。
by aaaaa55555- 0