みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

前髪。。
どなたかがレビューで書いてましたが、前髪気になりすぎて話が入ってこない。。。
更に言うと会社員があんなに長髪で、しかも秘書なら尚更いないんじゃないかと思うと全然話が入ってこない。。。by かんながけ-
最初は無料分を面白く読み進めていて課金しちゃうかも、、、くらいに思っていたのに、黒崎秘書がデレデレしだした途端面白く感じなくなってしまった。。割と珍しいパターン。。。ヒロインの顔がどうしても個人的にかわいいと思えなかったのが関係しているのかも。。
by n95-
無料分読みました!なかなか話が進まないのでモヤモヤしてたら無料配信分が終了!やっと2人が素直になってこれからラブラブになるのかと思うと気になるので、みなさんのレビューを見てから決めたいと思います!それにしても黒崎さん、前髪がウザイ(笑)
by とらいおん-
ドジなヒロイン
お人好しでドジなヒロインが
社内で憧れのイケメン秘書に見初められて、、ありがちなラブコメ。
だけど、ヒロインの酒グセが
ありえない。by nataliya1g1-
前髪
長過ぎます笑
主人公2人、揃いも揃って前髪長い。
なかなか無いパターンで気になっちゃってストーリーが入ってきません笑by しばけん兄弟-
こんな上司だったら、いくら辛くても厳しくても、寝不足になっても社畜になります!笑
顔が良いだけじゃなく、本当に自分をよく見ていてくれてる事が嬉しいんですよね笑by ももちゃん1118-
黒崎さんみたいな上司だったら、毎日、緊張してしまうんだろうなぁ。って思いながら読んでいたけど、逆にがんばれちゃうかも!
by あやざる-
絵が綺麗
まず作画が綺麗だと思いました いっっろんな漫画がありますが素人がかいたの?!ってのが多いんですよ 顔パーツバランスが不安定なのは読み手からすればテンション下がります この作品の主人公はまぁまぁ良いですが何故秘書の仕事が出来るのか不明です リアリティーにかけすぎるのもテンション下がります まだ途中だけど黒崎ってキャラが何故主人公を気にかけるのか不明なまま
by ミカサはやっぱり可愛い!-
男性の秘書というラブストーリーでは珍しい設定で面白そうだなあって思って読んでみました。黒崎さんに感情揺さぶられました。
by みー1o-
こんな感じの話は好きです。でも、何だか絵は好きになれないですが、ストーリーは好き。でも、ちょっとくどい時もあって、もっと違う展開が欲しいです。
by a1515-