みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
こういうの好き
こういうストーリー好きです。少しずつ少しずつ、何となくあれ?と感じながら、意識だけしてなかなか進まない感じ。凄くリアルでいいです!
by クララ☆-
面白い!
前髪が気になりますが笑、なかなか面白いです。早く次が読みたくてウズウズしております。これからの展開に期待です!
by みちかな-
エリート秘書
黒崎秘書に褒められたいというタイトルに惹かれて読み始めました。いつも失敗してそんな役回りにまわる主人公を黒崎さんさきちんと見ていてフォローしてくれる。こんな素敵な上司がいたら仕事も頑張り甲斐あります。おすすめです
by はらはらり-
楽しい
無料分で読み終わりましたが楽しい 2人が可愛い早く続きが読みたいこの関係どうなるの?気になって仕方ありません♪
by なぁーお-
展開から
物語の初めからちょっと入り込めない。ありきたりで絵も受け付けられない。最近こういうワンパターンのが増えた気がずる。
by ユキエやん-
ツンデレ
ツンデレ代表作と言っても良い作品ですね。会社に好きな人いたらたのしいよね!っていうのをマンガにした感じ
by まややまK-
まだ途中ですが、この後の展開が気になる!
クールな黒崎さんがどんなキャラできゅんきゅんさせてくれるか今から楽しみです!by めぐぐん-
人によるかも
個人的には社長とか王子様とかがタイプなので、秘書という立場にキュンとすることはない。どんなに仕事ができてもタイプではないので、好きとかキュンとかはないかな。そこが読んでてハマれなかった。
by なおままむっく-
好きなストーリー
読み始めはイマイチかなぁて思いながら
呼んでたらなかなかいい感じで
絵も可愛いかんじで好きです
楽しみながら読みますby チャチャリロ-
無料でよめるとのことで、読んでみてます。楽しいです
無料で読めるうちにみなさんもぜひよんでみてください!by ai516-