絵
がきれいでひかれました。タイトルもいいかな。はなしもおもしろそうで今後に期待です。
読み進めたいです。by キツツキ太郎-
出来る男、クールな上に時々見せる優しい表情が堪りません!まだ、途中の回までしか読んでいませんが全て読んでしまいたくなる応援したくなるラブストーリーです❤️
by uW-
続きが気になる
まだ、読み途中ですが、主人公の仕事熱心なすがたがとてもいいと思うマンガです。この先の続きも気になります。
by ふふふふふふふ。-
面白い‼︎
話を読んでくうちに、黒崎さんにハマっていきます。
あの独特な色気やさりげない優しさ…多少厳しいことを言われても気になってしまう。
黒崎さんの恋、うまくいってほしいものです。by OMIちゃん-
黒崎さんなりのアプローチ
ヒロインの仕事振りを密かにかっている黒崎さん。厳しい指導をしながらも、少しずつ好意があることをアピールしていきますが、ヒロインは気づかない…でも、これは私も気づかないかも(笑)
それにしても、黒崎さん、あなたお酒強すぎ‼️by いおりまほ-
面白いです。はまります、絶対!ただ2人の前髪が異様に気になります笑なんで2人ともなの?みたいな笑でも、キュンキュンするし、黒崎さんの本音が早くききたい!
by にゃんにゃんちー-
黒崎さんみたいな人をツンデレハイスペックイケメンていうんですね!すごく魅力的。ジュリーの教育係で、「ぬるいな」とご指導くださる。でも黒崎さん、どんな人なのかこれから楽しみです!
by てぃまめ-
素敵
絵が綺麗でまず読みやすかったです。
そして、内容的にもサクサクと頭に入ってきてよかったです。
もっというのならby 유삐-
テンポ良い
若くてイケメンでアタマもキレるパーフェクトな上司と、実はデキルけれども気付かれずポンコツ扱いされる女の子…。良くあるパターンだけれど、絵もいいし、テンポ良く話も進んで面白いです!
by だむちゃん-
絵は大好き!宮坂香帆さんの作品は子どもの頃から、大好きでした!切なさが、ほんっとキュンとなる切なさでなんか温かいんだよなー
by uuuuuo-