気になる
最初はありがちかなーと思ってたけど、個々のキャラが際立ってるので感情移入して次が気になって仕方なくなります!是非是非お読み下さい!
by がおあちゃ-
めっちゃおすすめに出てくるのとよく見かけるのでとうとう手を出してみました!こういう上司いたらみたいなシチュエーションを妄想せずにはいられません!
by ゆみひき-
カッコイイ上司
おっちょこちょいな主人公の女の子だけど、仕事熱心で、何事にも前向きで、とても読んでいて気持ちよく読めます。この先の上司との関係も気になります。
by べにさん-
クールで冷たいけど仕事ができる秘書と仕事ができないように見えて一生懸命な女の子なラブストーリー。たまに気恥ずかしくなる。
by ららーららららら-
黒崎秘書のクールさと、抑えられない気持ちが表れる素の姿のギャップに萌えます!
上司と部下の関係性はよくあるけれど、もとは同期入社という近さもまたいいです。
くっついてほしいような、もう少しこのドキドキをみたいようなという感じで、読むのが楽しみです。by ナオマル-
。
無料読ませていただきました!
こうゆう恋愛してみたかったなー!っめ凄く思わされる漫画になってますね!たまらないです!!by mmm09-
はまってます!
今、一番ハマっているものです!ツンツンからの甘々がたまらないっ!後半になるにつれて、甘々になっていきます。
by アラサー女-
やっちまいました。
気がついたら、全部読んでました。
黒崎さんも八神さんもキャラ好きだなぁ。
ハマります。by はれまち-
もどかしい〜!
ぜったい両想いなのにお互い分かってないところがムズムズします。八神さんの天然なとこと黒崎さんのたまにグイグイいくところがたまりません。
by 匿名読者-
これはおすすめ
これはおすすめです!展開ストーリーよいですね!どんどん読み進めてしまいます!はやく続きがらよみたいー!
by むーーみーー-