面白いです
同期なのに、上司?憧れ?だからか、セリフの敬語がやや気になってましたが、読み進めるうちに主人公の性格と自己肯定感低さで敬語なんだなぁと納得しました。
面白いと思います。by キュン探し中-
前髪
前髪気になるのわかる。サラリーマンに見えないかも。お仕事ものでは良くある優秀で厳しい男子と出来ないけどがんばってたらいつのまにかレベルが上がってて2人の気持ちも盛り上がってたって感じかな。
by Chiyoko-
好き
黒崎さん大好き!
最初絵が綺麗なので、読むきっかけになったんだけどストーリーがとてもいい!
2人が可愛いいい!!by りうりう8-
こんな上司いたら
惚れてまうやろー!!
しかも、あんなキモい元カレにうるさくされていれば、尚更やろー!!
でも、できる秘書、スタイリッシュという設定において、あの目が隠れてしまうほどの長さ前髪は、いいのかな!?by だんだんなつかし。-
黒崎さん
カッコいい上司であこがれの秘書で好きな人で同じ課なんて素敵すぎる設定です。恋に発展するといいなぁ。楽しみ
by のりのりへい-
たしかに前髪が気になる。
あえてレビューは見ずに読み始めた、こちらの作品。うーん、黒崎さんの前髪が気になるなぁ…というのが第一印象。
また、秘書課に転属になったヒロインのボサボサ頭も気になりました。もしかしたら、作者さん的にはボサボサに描いていないのかもしれませんが、どうしてもそう見えてしまいます。秘書課に転属されたからこそ、身なりにも気を使い始めてほしいな〜というのは個人的な感想。
しばらくしてレビューをのぞくと、皆さんも同じことをおっしゃっていて、ちょっと笑ってしまいました。
わたしはキャラクターの個性として受け取っています。見分けがつかない作画より、個性派の方が分かりやすいなと。
ストーリー自体は好きです。もうしばらく無料分があるので、読んでみようと思います。by 横原-
黒崎秘書が何を考えてるのかわからないねー。
でもなんかこの先色々ありそうで楽しみだなぁ~!
気持ちが届くかな~by えむえむたん-
どうなるのか、、、
個人的に画風があまり好きではないのだか、話の展開が面白い。主人公が頑張っているのもら応援したくなる。
by クセになる-
前髪と目が独特ですが、お話は面白いです☆
黒崎さんが大人な男の感じでジュリを温かく包みこんでるイメージ♡
でもジュリは甘えず頑張りたいと思っていて、温度差はあるものの、黒崎さんか大人だから安心して読めます♡by 匿名希望⭐️-
宮坂さんの作品は全て見てます、線が細くキリッとしていて綺麗で見やすい。
毎回新作楽しみにしています。by はげたてるお-