みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ハプニング
そんな嬉しいハプニングなんてあるわけないのだけど、だからフィクションは面白いわけで。
キュンキュンストーリー!by けこたぐ-
ドS
タイトルからして想像通りのストーリーのマンガです、今後の展開がなかなかの楽しみではありますつづきを読み進めたいと思います
by すいーとはにい-
今後も楽しみ
漫画家さんもファンで
大好きなので読みました!
出た黒崎と思ったけど
はずれなそうですね!
さすが黒崎‼︎
画もきれいです!
学生だけじゃなく
社会人の恋愛もいいいですねー
大人のきゅん❤️も素敵です
黒崎さんみたいなツンデレ素敵
いないよね、こんな人
まわりにと思いながら
楽しく読み進めます!
単行本も購入しちゃいそうな感じです
ひとつ気になる
せっかくの黒崎さん
まっ前髪だけ‥気になる‥by おりさや-
宮坂先生の作品は学生の頃に読んでいたので、夏休み中にまだ読んだことのない作品を読み漁ろうと思います!
by きらむ-
黒崎さんはようやく自分の気持ちが分かってきたのかなというところを今読んでいるのでワクワクドキドキしながら読んでいます。
by はとな-
私も黒崎さんに褒められてみたいし……怒ってももらいたい……ご飯も作ってもらいたいし…出来れば付き合いたい笑
by ステーキきのこ-
いいですね!
無料分読んでつい紙で購入してしまいました。今五十嵐の登場あたりまで読んだとこです。
黒崎さんが樹里を好きになった理由、もっとあるかなと思うのですが花束のことだけかな…それきっかけで積みあがったのかな、まあ好みは変わってそうだけど(笑)by Mayu×ニコ-
謎がおおい
けなげで一生懸命頑張るヒロインを陰ながら応援しているけど、素直になれない黒崎秘書。これからどうなっていくのか楽しみです。
by タランタラン-
デキる男の恋愛って
こんなに成果が出ないものなのか。。もったいないなさすぎる。隠さず言えば絶対成功すると思うけど、苦労も人並みにあるなら応援しやすい。
by つんつつん-
この秘書、欲しい
この漫画を読んで、普段の自分の仕事ぶりを大反省しました。学ぶこと多し!!全部の新人にも読んでほしい作品です。
by banana2024-