主人公の女性とくっつくのかなぁ〜と思い読んでいますが、なかなか展開がありません。でもこの先も気になるので読み続けます!
by たぬき煎餅-
おもしろいですよね、これ。普通のOLとって普通ないですよね!!それがまたいいんですよね〜!かっこいいしね!
by にゃーーお-
読みやすい
絵もキレイで読みやすいです。ハイスペイケメンの黒崎さんが冷静でツンデレな所がいいですが、他の方も言うように、黒崎さんの前髪がちょっと気になります。
by sushi3150-
お仕事系
お仕事系の恋愛ものですが、上司のような同期という関係で新鮮でした。
素直じゃない黒崎秘書との展開が楽しみですby かはさたまり-
やっぱり面白い!
絵が好きなので、読み始めましたが、先が早く知りたくなるような展開で面白いです。誰が作者かなと思いましだか、小さい頃からよく見ていた作者で、納得です。
by 雨あがり-
聞いたことある
有名な作品かな。なんだか聞いたことのあるタイトルのような気がします。黒崎って名前がよくあるのかな。男性秘書ってだけでなんだかかっこよく見えます。二人の意外な展開が楽しみ。
by メゾンドシュクル-
このような作品出会えたことは大変喜ばしい事でありとても満足している次第でございます。続きがかなり気になる。
by クチナシノカメ-
他サイトで無料分読んでこちらにきました。いいじゃないですか、黒崎さん。樹里さんと過去に何があったかのか知りたい!
by yanbomabo-
すき
黒崎秘書の右腕募集してないですかね。
私がなりたいレベルです。
かんぺきすぎてきゅんきゅんするー!!!by ひめたんぽぽ-
みなさんが書かれてるように髪型(特に前髪)が気になって…秘書課ってもっと清潔感必須なのにあの髪型は無しでしょと思って、あまり話が入ってこなかった。
by んぼろん-