絵が綺麗
大人な、2人の10代の初恋みたいな、ちょっと焦ったくなるようなストーリーです❤️がんばることが取り柄の要領の悪いヒロインと、仕事バリバリの上司黒崎さんの恋の行方は、、、読み進めるのが楽しみです!
by へそてん-
オフィスラブ
自分には無縁だったので、オフィスラブに憧れてこの作品を読み始めました!!
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になってハマっています!!by 赤い大猫-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。黒崎くんが、真面目なのか、かたすぎてモヤモヤ感がありますが続きが楽しみ。
by cold-
無料分読んでいる途中ですが…進展しそうでしない2人の関係。こんな感じがずっと続くのかな?やり取りは面白いですけど若干主人公にイラつきます。
by マッキー2022-
ありがちな設定でが、なんだかんだでハマりそう!笑
行けてる設定だからあの前髪は行けているのだろうか?と思いつつ読んでます。by ケロケロリン15-
気になって
こんな素敵な同僚、上司、先輩が居たら会社がたのしいだろうwこの先の展開が気になる。HAPPYな2人だといいなw
by ニッター-
無料分のみ読んだけど、確かに前髪が気になる(笑)どーいう分け目⁈なんかこーいう前髪のキャラ居たような(笑)
by さち6-
他の方も何人かレビューに書かれていますが、前髪が気になります(笑)ストーリーの設定はおもしろいのですが、いくら上司部下の関係だとしても二人とも拗らせすぎだし、30話過ぎまで読んでもなかなか進展しなくて、イライラしてきました(笑)
面白くなるかな?
最近、こういうのを読めてなかったので、新鮮で面白くなってきたので、読み続けています。次は気になってしかたないので、買ってしまう😅
by resh-
素敵!
両想いなのに、なかなかじれったい!
なんで、あんなに、周りから観て、分かりやすいのに、本人達は、あんなに不器用なのか。by はる03ひろ-