わたしも
わたしも前髪気になりました。てかなぜsキャラの主人公の名前は黒崎くんが多いのでしょうか(笑)まあ別にいいのですが、、。宮坂先生の作品好きなので読みます!
by るんるんルン-
おもしろっ
お決まりの、カッコ良くて仕事が出来て何考えているのか分からないヒーロー的存在の男性にからかわれながらも、健気で正直で考えていること、ダダ漏れの主人公。目が離せなくなっていました。
by サラーム-
黒崎さんがとってもカッコいいです。
職場恋愛のお話だけど、ふたりの絡みが濃厚すぎなくてわりと軽く読める感じなのが良いです。by ゆうるん-
クールでスマートな彼。
ひとつひとつの行動がムダのない作業でなお、次に繋がる段取り力。さすがです。プライベートでくずれる所、見てみたいです。by ゴロネん-
まだなんで黒崎さんが主人公のことを好きになったのか、詳しくは出てきていませんでしたが、あまり主人公の顔もキャラクターも魅力を感じず、なぜそんなに優しくしてもらえるのか疑問でした。
by んててて-
あまり…
正直あまり面白い話ではなかったので途中でギブしました。
よくある設定で、なんとなく先も見えてしまって、これでもう少し絵が綺麗だったら読み続けたかもしれませんが…by クチコミマエストロ-
3話の途中まで。
3話の途中まで読みました。
総務→秘書課への異動も仕事の割り振りも唐突でびびる。
あんなに無責任な企業やだな…?と現実思考が邪魔してしまって入り込めなかったby まみごんざれす-
思ったほど展開に意外性はなく、ただ秘書業界に興味ある人におすすめかも。主人公が真面目過ぎる笑
好き嫌いが分かれそうな画ずらかも。by smile191919-
昔から好きでよく読んでいた漫画家さんです。
ドSイケメンは2次元に限りますね!まだ序盤ですがこれからの展開が楽しみです。by yohkoh-
主人公がいい子そうだけど、今のところそんなに魅力を感じません。黒崎さんと過去に何があったのか、これからどうなるか楽しみです。
by ヒヨリン-