面白いです!!
まだ無料分途中までしか読んでいませんが、黒崎さんにどはまり中です笑
仕事が出来て厳しいけど、ちゃんと人の事見ていてきっと本当はいい人。
続き読むのが楽しみです!!by みかんピンク-
イケメン
ウチの会社にも、黒崎さん欲しい!
樹里ちゃんもかわいいし、これからのストーリー展開がたのしみです。これは、課金しちゃうやつだなー。by 抗菌目薬-
ヌマリマシタ!!
え、めっちゃイイじゃん♪面白~い( ≧∀≦)黒崎入ってるマンガ当たり多いけど、こちらもバッチリ大当たり~。
by はなしのタネ-
主人公はあまり自分に自信が持てないまま仕事したり付き合ったりで損することが多かったけど今の秘書課でたくさんの経験を得て成長していくのがまた彼氏にはたまらないんだろうなって思います
by にしにしありあり-
無料分が少なすぎて、あまりまだ感情移入できていませんが、面白いお話の展開なので、続きが気になります。
by かいいか-
すてきです。
黒崎さんが、とてもジェントルマンで最高です。
彼女のことをとても大事にしているのがわかってこっちまで幸せな気持ちになります。by まろんちゃんです-
もどかしさ
主人公の頑張りがすごい、現実でもあれだけできればいいんだけど、またもどかしい2人が早く思いを伝えられたらいいんだけど
by めちゃプラス-
どんどんハマる
黒崎さんが実はどんどんハマっていく。
完璧秘書さんが彼女に関しては完璧じゃなくなっていく。
髪型が違和感ある2人ですが、読めば読むほどはまります。by ちさず-
suki dawa
いいなぁ~ ハマるWWW でも …のせいにしちゃいけないですからね~ ここは〜そうですよね~あ~ いいなぁ 覚悟しい〜やぁ~って
by ニ枝-
黒崎秘書
なかなか格好良い。黒崎秘書が何を考えてるのか分からなそうで分かりやすいかも。恋愛に発展していく過程が楽しみです。
by じゅン。-